Отказано Жалоба №61-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
1. Ник в игре: Алекс Фадев
2. Ник Лидера фракции: Ринат Ахметов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не ролевое поведение, оскорбление личности. Состав незнает устав про субординцию.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Ехал спокойно по работе «Дальнобольщик» Ренат Ахметов остановил потом он оскорбленил личный состав таймкод 0:30, выдумал листок с розыском и выдал статью и посадил за не подчинение. Хотя розысками и посадкой в КПЗ занимается ППС. После отправки в КПЗ у меня слитела миссия «Дальнобольшик» таймкод 11:40.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
1.Состава рядом не было.
2.Общался с вами культурно и на вы
3.Все было по рп,я советую вам лучше ознакомиться с термином не ролевая игра.
4.И вы сильно не переживайте насчёт миссии (не плач главное).ПДД надо было соблюдать,что бы спокойно работать

Ринат Ахметов

Пользователь
26/1/19
577
39
91
5.Работайте грузчиком на заводе и тогда задание слитать не будет,но от ДПС вас не спасёт, потому что вы и там будете нарушать

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
1.Состава рядом не было.
2.Общался с вами культурно и на вы
3.Все было по рп,я советую вам лучше ознакомиться с термином не ролевая игра.
4.И вы сильно не переживайте насчёт миссии (не плач главное).ПДД надо было соблюдать,что бы спокойно работать
5.Работайте грузчиком на заводе и тогда задание слитать не будет,но от ДПС вас не спасёт, потому что вы и там будете нарушать
1. К вам подъехал сотрудник. Вы ему ответили ну улетай, *****, что ты от меня хочешь.
2. Я не говорил что вы со мной не культурно общались.
3. Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире, в определённое время.
Ваша роль сотрудник ДПС.
4. Правила я соблюдал. Если доказательства скидывайте.
5. Т.е. Вы мне открыто угражаете? Или клевечите на меня?
6. При проверки документов если вы не обнаружили розыск. То истёк срок давности розыска.

Ринат Ахметов

Пользователь
26/1/19
577
39
91
1.Я общаюсь с сотрудниками как надо, вы лидером не разу не были и не знаете что такое управлять большой фракцией.
2.В нексте не выдаётся розыск автоматически по заявлению,я выдал вам розыск по факту заявления.
3.Вы такой смелый в смс ,но когда вам задаешь вопросы по факту,вы заекаеться и сказать нечего не можете.
4.В сообщениях легко писать можно продумать все и красиво составить жалобу.Но лицо к лицо вы как маленький мальчик рядом с большим дядей.
5.Док-ва не вам буду предоставлять ,сидите дальше и думайте как красиво расписать сообщения, что бы не казаться слабый человеком.Хотя вы он и есть.
6.Мне с вами противно общаться ,поэтому я больше не буду отвечать на ваши глупые сообщения

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
1
1.Я общаюсь с сотрудниками как надо, вы лидером не разу не были и не знаете что такое управлять большой фракцией.
2.В нексте не выдаётся розыск автоматически по заявлению,я выдал вам розыск по факту заявления.
3.Вы такой смелый в смс ,но когда вам задаешь вопросы по факту,вы заекаеться и сказать нечего не можете.
4.В сообщениях легко писать можно продумать все и красиво составить жалобу.Но лицо к лицо вы как маленький мальчик рядом с большим дядей.
5.Док-ва не вам буду предоставлять ,сидите дальше и думайте как красиво расписать сообщения, что бы не казаться слабый человеком.Хотя вы он и есть.
6.Мне с вами противно общаться ,поэтому я больше не буду отвечать на ваши глупые сообщения
1. Т.е. Использовать нецензурную речь на сотрудников так надо.
2. Некст выдаёт розыск автоматически по всем статьям кроме 1.8.
3. А зачем спорить если можно в суде разобраться.
4. Это жалоба и есть суд. Где вы говорили что предоставите доказательства таймкод 11:25
5. А вы красиво говорить даже на форуме не можете. Потому что сдесь нельзя использовать нецензурную речь.

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.