Одобрено Жалоба №61

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Ваш никнейм: Андрюха Дебресу
Никнейм игрока: Алекс Приймак, Евгений Мурченко, Тимур Хаешкин
Дата нарушения: 07.06.2020
Опишите ситуацию: пришли заДМэли, в это время на БУ был стажер Максим Анимасоло, никаких мер он не принял
Скриншот/видео от своего лица:

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Ты видео не обрезай,и записывай как ты сам начал нас убивать в спину,а с твоей стороны ПГ,так как нас намного больше чем ты.Также почему это ДМ-мы наносили урон по причине оскорбления и провокации

дмитрий колестников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
59
12
36
ты сам в этом виноват мамкоеб ты ток на форум и можешь писать лучше посодите в тюрьму Андрюху дебресу

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Ты видео не обрезай,и записывай как ты сам начал нас убивать в спину,а с твоей стороны ПГ,так как нас намного больше чем ты.Также почему это ДМ-мы наносили урон по причине оскорбления и провокации
Видео не обрезано, все пруфы есть, с моей стороны ПГ не было, тк напали вы на меня первыми. Пруфы что я оскорблял и провацировал? Или ты только умеешь стрелки переводить?

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Ты только умеешь ДМэить, переводить стрелки, пиздеть людям

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
+ чем я выебывался? Исполнял обязности бригадира? Тоже самое что садить людей в ППС, это их обязаности
ты выебистый мамкоеб,отвечай за это,был бы ты в лостах,посмотрел бы я как ты жб кидал бы

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.