Закрыто Жалоба №6101A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваша Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
57
46
24
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Мага Форбс
• Никнейм игрока: Павлуша Хефнер
• Дата нарушения: сегодня
• Опишите жалобу: данный человек в водит администрацию в заблуждение
1
говоря что на моем аккаунте играет мой брат, такого не было ни разу, можно проверить все мои логи, а то что человек не понимает что у человека могут быть 2-3 пар наушников, и микрофонов, это не моя вина
1701018902505.png• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Молдович Хартман

Знаток
Активный пользователь
23/10/21
334
147
107
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Мага Форбс
• Никнейм игрока: Павлуша Хефнер
• Дата нарушения: сегодня
• Опишите жалобу: данный человек в водит администрацию в заблуждение
1
говоря что на моем аккаунте играет мой брат, такого не было ни разу, можно проверить все мои логи, а то что человек не понимает что у человека могут быть 2-3 пар наушников, и микрофонов, это не моя вина
Посмотреть вложение 234370• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
На твоём аккаунте играет твой младший брат,это говорил он лично мне на кб и в обычном мире.Или не поэтому его называют Абушкой.И могу предоставить откат где он кричит:Только МАГЕ НЕ ГОВОРИ ТОЛЬКО МАГЕ НЕ ГОВОРИ.Мало тебе этого,именно ты вводишь в заблуждения Администрацию.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Доброго времени суток, не совсем понятна суть обращения, отредактируйте описание более подробно.

Обама Барак

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
5
0
17
причем тут администрация и то что чел говорит то что твой брат играет на акке...

Ваша Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
57
46
24
Доброго времени суток, не совсем понятна суть обращения, отредактируйте описание более подробно.
человек утверждает что на моем аккаунте играет мой брат, то есть он вводит адм в заблуждение, так как мой аккаунт не передавался никому, и сам я уже давно играю с одного и того же места!

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Проверим данную информацию, если нарушение будет выявлено, аккаунт получил наказание.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.