Закрыто Жалоба №6107A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shon7

Пользователь
Пользователь
26/11/23
3
2
9
• Ваш никнейм: Шон Паттон
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова , Александр Русков
• Дата выдачи наказания: Более года
• Время выдачи наказания:

• Опишите жалобу: Здраствуйте еще раз, больше года назад (почти 2 года), был заблокирован за "Донат с другой карты", Дмитрия Фишера я самовольно попросил заблокировать меня (псж жалоба), в чем он сказал мне что одобрит амнистию в следующем году, что мне не сделали.

Прошло уже почти 2 года,как мой аккаунт в блокировке, я хочу играть на данном проекте.
Я уже писал жалобу Вам
Анастасия на амнистию, но Вы сказали напишите чуть позже.
Могу ли я получить амнистию на 30 дней с полным обнулением?

Последнее редактирование:

Shon7

Пользователь
Пользователь
26/11/23
3
2
9
Даня Паттон это мой брат, который живет со мной в квартире и у нас одинаковый интернет, НО КОМПЬЮТЕРЫ РАЗНЫЕ!!!. У меня нету доступа к его аккаунта. Так же мой брат проходил обзвоны на лидеров и замов и администраторы могут его помнить. Если надо подтвердить мы может вдвоем зайти на сервер и поговорить с вами тем самым подтвердить что это два разных человека!!!

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
Также хочу добавить от себя.
Два данных персонажа играют на невском со своих аккаунтов, думаю это тоже можно проверить.
Записи с обзвонов и проходов тоже можно взять, личные сообщения с игроками тоже есть.
Если имеются жалобы на игрока с его голосом "Даня Паттон", тоже можно посмотреть и сравнить.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, блокировка снижена до 30 дней и обнуление. Согласны?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Было обнаружено, что Вы обошли блокировку форумного аккаунта, поэтому решение об амнистии аннулируется и выдается блокировка этому аккаунту. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.