Отказано Жалоба №6119А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов

Никнейм администратора: Мирак Келлер

Дата выдачи наказания: 2025-05-24

Время выдачи наказания: 20:50

Опишите жалобу: В общем пробегал в ППСку МСК , мимо стояли двое игроков , один из игроков Йенс Миктлант в мой адрес сделал оскорбление сказал "Гумбатов лох" меня это задело очень , так как я ни как не контактировал с ним до этого - сегодня вообще , меня это очень задело . И я выбежал и посчитал что это оскорбление для меня повод для убийства . И мы начали стреляться и он ответил тоже огнем ! И тут в тот же момент посреди перестрелки Я был заключен в тюрьму данным Администратором - за ДМ ...Получается он наблюдал и видел сам момент , когда я пробегал мимо и игрок меня оскорбил , скорее всего находился там он , иначе он должен был наблюдать всю ситуацию ..и почему то меня он сделал виновным ... поэтому делу я сразу написал репорт и он же взял его ... и дал ответ что меня оскорбили и нужно было решить проблему мирным путем* ..- Серьезно !? то есть кого то наказывать за ДМ, а кому даже мут не дали...Это Блат !? или как называется?

ПРОШУ Перепроверьте у данного Администратора фиксацию моего нарушения изначально когда он наблюдал до стрельбы и как другой игрок меня с начало первый БЕЗ ПРИЧИНЫ оскорбил когда пробегал мимо !.. Выясните правильность и законность действий данного Администратора ! И вынести соответствующее решение !. Но вот за ДМ я свой час в тюрьме потратил ...(

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8d75a2742c267cff80d3ddd73d806339/?p=4SIGkIgRiJaVdtkMsHzKnQ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: не нужен.

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Также было уместным выдать НРП. Вы , как сотрудник гос структуры проигнорировали тот факт, что Вас оскорбили по форме.
Наказание за ДМ выдано корректно. Было неуместно наносить по игроку урон исходя из данной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.