Решено Жалоба №612L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ismail1310

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
47
54
46
Ваш никнейм: Исмаил Блчкарев
Никнейм игрока: Вованыч Будильников
Дата нарушения: 18.03.2024
Опишите ситуацию: Значит так ДПС ГРК приехала на тренировку в армию. После генерал не однократно грубил и орал на меня хотя он Армия. Но не в этом суть. Под конец мы с ним поссорились и он сказал вычитай я из армий. Я сказал хорошо! Он начал целится в меня и угрожать, и когда я отвернулся и пошёл в сторону ворот он стрельнул хотя время 10с не вышло. И после я когда шёл и у меня болела нога и я не мог бегать он вызвал свой отряд, и начал говорит. У тебя 10с даже 10с не прошло он приказал стрелять и я был ранен. И я тем более не смог бы бежать так как я был ранен. Мы дошли до ворот и на парковке стоял мой ЛТС и я на повороте сказал что я возьму свой ЛТС и уеду с территории. Он начал тоже самое даю 10с или начну стрелять и не прошло даже 10с он приказал стрелять и убил меня возле моего ЛТС
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 10с - начал угрожать и стрелять
16с - отрыл огонь хотя время не закончилось
41с - отдал приказ стрелять, и я был ранен и не мог бежать
3:10м - я говорю что иду забирать свой ЛТС, также Александр Шлячин говорит что я брал взяток только он всё врёт и у него нету доков тем самым соврав и оскорбив меня!
3:26м - отдал приказ открыть огонь и убили меня. Хотя 10 секунд не прошло.

я требую что бы его сняли либо что бы он извинился при всех его сотрудников публично! он угрожает всем стреляет в свойх сотрудников! Это не армия а болаган!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ismail1310

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
47
54
46
Что по я выполнял их действий

• Like

Михаил Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
25/12/23
150
121
82
Говорил бежать не можешь а в конце побежал со всех ног, обслуживаешься приказов старших по званию, где субординацию? На тебя наставили оружие- ПГ, сказал слово РАСТРЕЛЯЛИ-МГ, продолжил идти как шел после стрельбы- год мод, начал общаться после того как умер- НРП

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Запросила апелляцию у лидера.

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Исмаил Бочкарев- 5.7 PG| Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Александр Шлячин- 6.1 Оскорбления |Наказание блокировка голосового и обычного чата на 60 минут

Пабло Смертоносный-5.4 DM | Наказание:120 минут заключения в КПЗ

С лидерами будет проведена строгая беседа.Приятной игры!

Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.