Одобрено Жалоба №6136А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений гумбатов
Никнейм администратора: Михаил Вишневский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я был под тучкой , с данным Администратором попросил его проследить за мной ..т.к много нарушений от игроков около МЗ .. Я стоял ничего не делал , никого не трогал ..меня за ДМили ..сказал оюб этом Администратору имя игрока, который без причины меня убил , тот ответил что все наказаны и начинает игнорить что я пишу - что меня убили и имя игрока , ..и Администратор закрыл просто репорт по причинен : Накажу позже.......А игрок который меня получается за ДМил без причины остался без наказанным . Очень разочарован данным Администратором.
Да и на 2 фиксации почти спустя пол часа игрок так же не был наказ. ( ПРОШУ Перепроверьте у данного Администратора фиксацию по моей заявке и выясните правильность и законность действий Администратора ! И вынести по этому делу решении в отношении это Администратора !
Скриншот/видео от своего лица:
1 фиксация : https://rutube.ru/video/private/a71494c8c8fe965961565afeda5cca88/?p=1Yods1znd6mh72vHqO2qTw
2 фиксация почти пол часа после закрытия репорта игрок так и не был наказан: https://rutube.ru/video/private/0f097db5db9401691e293fd59d926fcd/?p=ziGuKo2O-hGYFWF0ZbJHug
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1 фиксации :
03:23 - 03:32 - меня убили ..и я под репортом с данным Администратором .
03:40 - 05:37 - Пишу данному Администратору что меня убили и имя игрока убившего . Администратор отвечает что ответ был дан выше типо все игроки наказаны.. и пишет если в течении 1 минуты не поступит ответ , будет закрыт репорт ..Я ему снова пишу что меня убили и имя игрока ..после этого пишет Ваша заявка будет закрыта по причине : накажу позже.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.