Ваш никнейм: Муслим Исмаилович.
Никнейм игрока: Хулиган Северный . ( Сотрудник ППС Ст. Сержант ППС города Москва )
Дата нарушения: 19.05.2022 года.
Опишите ситуацию:
Добрый Вечер , Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !
При задержании данный Ст. Сержант Патрульно-постовой службы Полиции по городу Москва ... Нарушил проведение процессуально до следственных действий ( Оформления) что напрямую является нарушением а именно Non RP + Нарушение логики действий .
Начнем :
00:47 - Пробивает меня по сканеру отпечатка пальцев .
А далее ...
00:52 - Отыгрывает КПК ( Вводит мои паспортные данные ) У меня вопрос , Какие ? КАК ? Я не предъявлял ему паспорт гражданина РФ .
Non RP + Нарушение логики действий .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: 00:47 00:52
Никнейм игрока: Хулиган Северный . ( Сотрудник ППС Ст. Сержант ППС города Москва )
Дата нарушения: 19.05.2022 года.
Опишите ситуацию:
Добрый Вечер , Уважаемая Администрация Проекта ! Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !
В соответствие с правилами округа , прошу принять дисциплинарные меры !
При задержании данный Ст. Сержант Патрульно-постовой службы Полиции по городу Москва ... Нарушил проведение процессуально до следственных действий ( Оформления) что напрямую является нарушением а именно Non RP + Нарушение логики действий .
Начнем :
00:47 - Пробивает меня по сканеру отпечатка пальцев .
А далее ...
00:52 - Отыгрывает КПК ( Вводит мои паспортные данные ) У меня вопрос , Какие ? КАК ? Я не предъявлял ему паспорт гражданина РФ .
Non RP + Нарушение логики действий .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -