1.Ромео Монтекки
2.Витек Злой
3.Администратор отказал жалобу оперевшись на то что недостаточно доказательств.
Олег Деньгов Я мог бы разводить беседу и провоцировать собеседника на большую агрессию и видео бы продолжалось минут на 10. Но в силу своего ума Я не стал топить на том что он провокатор и Тому подобное, Я написал жалобу где человек изначально акцентировал внимание на моем родном языке и ему не нравился тот факт что я со своим братом на нем разговаривал.
Не в коем случае не хочу обвенить администратора в не правильном рассмотрении жалобы, просто считаю что нужен человек который понимает что происходит на видео и что обычно влечет за собой подобный разговор
Прикрепляю жалобу которую отклонили.
forum.nextrp.ru
2.Витек Злой
3.Администратор отказал жалобу оперевшись на то что недостаточно доказательств.
Олег Деньгов Я мог бы разводить беседу и провоцировать собеседника на большую агрессию и видео бы продолжалось минут на 10. Но в силу своего ума Я не стал топить на том что он провокатор и Тому подобное, Я написал жалобу где человек изначально акцентировал внимание на моем родном языке и ему не нравился тот факт что я со своим братом на нем разговаривал.
Не в коем случае не хочу обвенить администратора в не правильном рассмотрении жалобы, просто считаю что нужен человек который понимает что происходит на видео и что обычно влечет за собой подобный разговор
Прикрепляю жалобу которую отклонили.
Отказано - Жалоба №127429G
Ваш никнейм: Ромео Монтекки Никнейм игрока: Антон Берест Дата нарушения: 29.10.2022 Опишите ситуацию: Разговаривал с другом на своем языке, после чего Антона не устроил тот факт что я на нем разговариваю и очень сильно возникал! Я в свою очередь не поддался провокации и не оскорбил его как...

Последнее редактирование: