Закрыто Жалоба №6152A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Харисон Фордик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
109
123
76
• Ваш никнейм: Харисон Форд
• Никнейм администратора: Алеся Амадо
• Дата выдачи наказания:05.12.2023
• Время выдачи наказания05.12.2023
• Опишите жалобу: данный админстратор постоянно угрожает предами! тегнув 1 раз админстратора.уже идут угрозы! мне что тперь не писать в дс новгородский? как это понимать????? может вы ее уже снимите?

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: ybrjkfq

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,742
1,089
362
Доброго времени суток, прикрепите личные сообщения которые Вы писали данному Администратору, после чего упоминаете его в фракционном дискорде, для понимания ситуации для начала.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Доброго времени суток, прикрепите личные сообщения которые Вы писали данному Администратора, для понимания ситуации для начала.
ЛС не модерируются, и основываясь на его смс , она переходит на неприязнь в чат. Как это понимать?

Харисон Фордик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
109
123
76
Доброго времени суток, прикрепите личные сообщения которые Вы писали данному Администратору, после чего упоминаете его в фракционном дискорде, для понимания ситуации для начала.
Как ЛС имеет отношение к общему чату фракции? лс для того и лс - у меня там иформация не для вас и кого либо.моя беседа в личных сообщениях вас абсолютно не касается. Она угрожает мне в оф. ДС. .ЛС не модерируются, и основываясь на мое
смс , она переходит на неприязнь в чат. Как это понимать? и что тебе еще приложить ? не совсем корректен твой вопрос! и причем тут мадара амадо.?? если ерундой занимается алеся?? я ее тегал???

Последнее редактирование:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,742
1,089
362
Подробно изучив Ваш запрос могу пояснить следующее:
1. Администратор Мадара Амадо не отвечает Вам в личные сообщения, так как от Вас идут оскорбления в его адрес без какого-либо контекста ситуации, и упоминать его в фракционном дискорде не совсем уместно.
2. Модератор дискорда Алеся Амадо Вам сделала устное предупреждение о том, что не стоит излишне упоминать Администрацию сервера без какого либо запроса или помощи, от Вас вопроса в решении ситуации или какой-либо проблемы также не заметил.
3. Нарушений от Администрации не увидел.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.