Отказано Жалоба №6157A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxygen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
31
68
34
Ваш никнейм: Кайошиторо Овнвинсззеиксцэ - Винс Пушкарь - Оксиген Овнгэнг.
Никнейм администратора: Евгений Вагнер / Анастасия Шинхова / Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: . . - . .
Время выдачи наказания: ? ? - ? ?

Опишите жалобу: Меня заблокировали очень давно , я купил новый компьютер по совету администратора в ТехПоддержке , (совете) при котором я мог спокойно играть в игру и не заморачиваться на счет бана 'по причине: (обход блокировки) . Сейчас я прошу разблокировку т.к я пропустил 2 амнистии ( глоб.) Ведь я не виновен что люди сидящие в ТехПоддержке не зная правил игры что-то советуют людям( на форуме мне посоветовали обратиться в ТехПоддержку). Жду разбана <3)

Последнее редактирование:

Егорик Вкидик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
36
11
66
Никнейм администратора: Евгений Вагнер / Анастасия Шинхова / Александр Зеленович

Опишите жалобу: Меня заблокировали очень давно , я купил новый компьютер по совету администратора в ТехПоддержке , (совете) при котором я мог спокойно играть в игру и не заморачиваться на счет бана 'по причине: (обход блокировки) . Сейчас я прошу разблокировку т.к я пропустил 2 амнистии ( глоб.) Ведь я не виновен что люди сидящие в ТехПоддержке не знаю правил игры ( на форуме мне посоветовали обратиться в ТехПоддержку). Жду разбана <3)
Отказано!
Вы обходили блокировку, поэтому не можем одобрить вам амнистию!
Ожидайте глобальную амнистию!
Всего доброго!

• Haha
Reactions: Oxygen

Oxygen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
31
68
34

Егорик Вкидик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
36
11
66

Опишите жалобу: Меня заблокировали очень давно , я купил новый компьютер по совету администратора в ТехПоддержке , (совете) при котором я мог спокойно играть в игру и не заморачиваться на счет бана 'по причине: (обход блокировки) . Сейчас я прошу разблокировку т.к я пропустил 2 амнистии ( глоб.) Ведь я не виновен что люди сидящие в ТехПоддержке не знаю правил игры ( на форуме мне посоветовали обратиться в ТехПоддержку). Жду разбана <3)
Прошу заметить что человек был забанен за ущерб серверам/за взлом человека, и слил ему все имущество, за что и получил перманент. Откажите ему да амнистию

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,820
2,437
1,107
Доброго времени суток, приложите ответ тех. поддержки.

• Like
Reactions: Oxygen

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,820
2,437
1,107
Почему такой ответ дал бывший сотрудник ТП, нам к сожалению теперь уже не узнать, но блокировка выдана корректно. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.