челик,это сарказм или правда?А вы что думаете одобрение это значит поставить лайк хаххаха ну вы и шутник
челик,это сарказм или правда?А вы что думаете одобрение это значит поставить лайк хаххаха ну вы и шутник
запятые поставь,чтобы я понял суть предложения,а то я не могу понять,сарказм или нет....А вы что думаете одобрение это значит поставить лайк хаххаха ну вы и шутник
Это правдазапятые поставь,чтобы я понял суть предложения,а то я не могу понять,сарказм или нет....
Понятно,ещё и генерал Блатит.Всё с вами понятно....Это правда
Привидите внятный аргумент блата в нашу сторонуПонятно,ещё и генерал Блатит.Всё с вами понятно....
Жалобу почитай,увидишь,и я про тех 2 типов,которые ездили на лтс,нарушая на тот момент устав,так как на тот момент лтс не были зарегестрированны,и можно так сказать,что они нелегально ездили на этом автоПривидите внятный аргумент блата в нашу сторону
Не Переходите на ты я вам согласия не давал, продолжаем разговаривать на вы, а если вам ваше воспитание не позволяет этого делать то вам лучше здесь не писать не чегоЖалобу почитай,увидишь,и я про тех 2 типов,которые ездили на лтс,нарушая на тот момент устав,так как на тот момент лтс не были зарегестрированны,и можно так сказать,что они нелегально ездили на этом авто
АХХАХААХАХАХ,чё ты тему то сменил,на воспитание перешёл....Не Переходите на ты я вам согласия не давал, продолжаем разговаривать на вы, а если вам ваше воспитание не позволяет этого делать то вам лучше здесь не писать не чего
На вы разговариваете сперва и продолжим разговор раз у вас так много вопросов )АХХАХААХАХАХ,чё ты тему то сменил,на воспитание перешёл....
не буду больше разговаривать,смысла нету,скучно ужеНа вы разговариваете сперва и продолжим разговор раз у вас так много вопросов )
Ну ладноне буду больше разговаривать,смысла нету,скучно уже