Отказано Жалоба №6170G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Шон Келвис
Дата нарушения: 19.04.2023
Опишите ситуацию: Игрок на протяжении территории использует программу для урезание интернета, по игроку нету реги урона, в первом случае (тайм-код 47сек-52сек) я в упор выстрелял пол обоймы со своей 15 аркой по Шону Келвису, но как не странно по игроку вообще нет реги, во втором случае (тайм-код 1мин42сек-1мин50сек) я вышел снова с Шоном Келвисом в упор, игрок тепается, рега не идет вообще, у меня 15 арка я должен был нанести ему около 350хп, но из-за того что игрок пользуется программами для урезание интернета, урон вообще не прошел по нему. потом (тайм-код 2мин50сек-2мин55сек) я выхожу снова в упор на игрока Шон Келвис, мало того что пока я ишел к игроку мой напарник сбил все его жетоны, я выстрелял в него пол обоймы +мой напарник Мэттью Реборн с дробовика выстрелял +-120хп, и Дмитрий Когут +-70-80хп, в сумме в игрока влили около 500хп а ему как то было все равно. Заметьте я выстрелял еще больше патронов в Шона Келвиса на первом моменте, тоесть примерно я должен был нанести ему 300+хп, но в игрока зарегало только 48. Пусть покажет откат от своего лица, и если у него там как обычно пинг будет прыгать и будут потери покетов, нормальный админ его сразу же забанит. Так как он попадает под пункт "урезание интернета".
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1-ый момент 47сек-52сек, 2-ой момент 1мин42сек-1мин50сек, 3-ий момент 2мин50сек-2мин55сек.

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Лови небольшой момент от моего лица, это исключение делаю только для тебя ;)

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,053
1,120
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Нарушений не выявлено

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.