Отказано Жалоба №617L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валик Плей

Профессионал
Пользователь
24/3/22
2
3
51
Ваш никнейм: Валик Плэй
Никнейм игрока: Влад Реснянский
Дата нарушения: 20.03.2024
Опишите ситуацию: выдал просто так 3 выговора ничего не аргументировав и уволил.Прошу вернуть обратно.
Видео от своего лица:1711036085525.png

Влад Вест

Знаток
Активный пользователь
14/8/21
472
315
132
Добрый день уважаемый игрок!
Вам был выдан 1 выговор за ваше нарушение ниже
1
Далее вы начали грубо выяснять причину выговора,я вас предупредил о соблюдении субординации и чтобы вы перестали так общаться, Но вы не захотели меня слышать и продолжали дальше общаться и выяснять свои отношения со мной на "Ты"
2 Выговор вы получили за нарушение субординации- а именно некорректное общение с руководством фракции + выяснение отношений в рации-что запрещено моим уставом. За получение 2 выговора вы были понижены.
3 Выговор вы получили за то что взяли самовольный отгул-не предупредив меня, это так же запрещено моим уставом и карается выговором
За это вам был выдан 3 выговор и вы были уволены
Док-ва Самовольного отгула в Рабочее время
Для дополнительной информации: Я обсудил все эти нарушения с куратором Лидеров и мне дали добро на 2-3 выговор а так же увольнение со фракции. Я считаю что мои действия были полностью корректны и правильны.
А Вас уважаемый игрок я бы попросил сказать мне спасибо что я вас не занёс в черный список фракций

Прикрепляю скрины грубых нарушений субординации а так же устава и грубейшего самовольства кликабельно

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игорь Гречка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
10
10
12
Ваш никнейм: Валик Плэй
Никнейм игрока: Влад Реснянский
Дата нарушения: 20.03.2024
Опишите ситуацию: выдал просто так 3 выговора ничего не аргументировав и уволил.Прошу вернуть обратно.
Видео от своего лица:Посмотреть вложение 250472
Чел умный ты, ты его на выборах обсирал, а щас спрашиваешь за что тебя уволили...

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Вы были уволены за:

1 -несоблюдение субординации
2 -нарушение правил сервера
3 , 4 -взятие отгула,не предупредив лидера.Это прописано в уставе Мэрии МСК п 4.20

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.