Одобрено Жалоба №6194G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Сергей Акщенко
Дата нарушения: 20.09.2024
Опишите ситуацию: Угроза Жизни Реал
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/ca20e0783149c54a2e39bcb4018fafa1/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Cdamer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
14
7
31
Угроза Жизни это способ психического воздействия, направленного на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность.Ты задал вопрос (что бы я сделал) я дал тебе ответ.Самой угрозы что я к тебе приеду и сделаю что то,не было.Так что это не угроза жизни а вопрос ответ.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
Угроза Жизни это способ психического воздействия, направленного на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, беспокойства за свою безопасность.Ты задал вопрос (что бы я сделал) я дал тебе ответ.Самой угрозы что я к тебе приеду и сделаю что то,не было.Так что это не угроза жизни а вопрос ответ.
не оправдывайся там был прямой контекст причем четко сказано было про реал.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
и к слову такие слова что ты сказал и вызывают что ты описал... обычно у людей...

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

В обработке...

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
Приветствую.

Дам ответ в течение 24 часов.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Одобрено
Сергей Акщенко - 6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни
Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.