Отказано Жалоба №6199А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Ролепоу

Профессионал
Пользователь
27/2/21
2
1
51
Ваш никнейм: Артем Ролепой
Никнейм администратора: Не помню
Дата выдачи наказания: не помню было давно (прошлым летом примерно)
Время выдачи наказания: ответил выше
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация проекта Next RP , я бы хотел подать заявление на амнистию что бы мне сократили срок с пермача до 30 дней и обнулением всего имущества! я обдумал все свои действия Стал взрослее и понял что "Взламывать" Не нужно и это может привести к плохим последствиям куда собственно меня и привело (я не взламывал человек сам дал доступ к своему аккаунту!) Я хотел бы вернутся и начать все с чистого листа начать развиваться с нуля донатить покупать тачки играть и веселится а не страдать "хуйней" (извиняюсь за мат) Пожалуйста подумайте и решите правильно я бы просто хотел вернуться на данный проект!. И повторяю я уже какую амнистию что правда не взламывал его аккаунт Из за чего собственно произошла данная ситуация:

1.(пояснение) - Данный человек которого я якобы взломал будем называть его : джансузян(его так все тогда называли) дружил с еще одним человеком имя данного человека не кто из нас не знал но на аве в дс у него стоял кот поэтому пусть будет котом! так вот мы спокойно играли с моими кентами и кот начал мешать нам спокойно играть он был тогда в ппс или дпс не суть он убивал нас постоянно и моего кента конкретно это заебло и он написал жалобу на кота кот обозлился и когда вышел с тюрьмы начал подговаривать джансузяна слить наш клан (Джансузян тогда был в нашем клане!) джансузян как я понял почему то решил это сделать (мы еще тогда не знали что кот и джансузян живут в одном городе рядом)
2.(предательство джансузяна) - Джансузян в один из дней берет и сливает клан в котором было около 10-15 человек он был тогда лидером в клане потому что ему доверили эту роль уже не помню почему, я просыпаюсь и вижу что клан слит сразу же прошу джансузяна поставить меня на лидерку(обговаривая это все с лидером клана! настоящим) джансузян ставит кого то на лидерку и ливает с клана (поставил он на лидерку моего близкого кента с моего города! кент передал мне лидерку и мы с настройщим лидером думали как отомстить джансузяну потому что мы людей в клан набирали очень очень долго копили бабки вкидывали все в клан донатили и тд а джансузян взял и просто закупил себе оружия и слил клан ну вот мы стали мириться с джансузяном и в один из дней джансузян на демке спалил данные акка я осмелился зайти и слить всю имущку что бы отомстить ему этим! но кот потом с джансузяном встретились в рл и написали на меня жалобу ХОТЯ СУКА ЭТИ ДАЛБОЕБЫ БЛЯТЬ ИСПОРТИЛИ НАМ ВСЕ И ПОЛУЧИЛИ МЕСТЬ! потом они тролили меня кидали всякие фотки стикеры в дс типа оо лох бан тебе ку бич и тд потом жаловался чсто ему джансузян все слил на его акке... если найду переписку прикреплю скрин
В общем пожалуйста администрация прочитайте все до конца и снизьте наказание до 30 дней с полным обнулением имущества умоляю!

Скриншот/видео от своего лица: нету
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: ответ выше

Вложения

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
616
33
62
Доброго времени суток!

В амнистии отказано, так же Ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.