Ваш никнейм:Петр Грим
Никнейм администратора: Кристиан Хостад
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу обратить внимание на некоторые жалобы закрытые данным администратором (Всё ниже). Не могу понять чем он руководствовался... Отказать в жалобе по причине блокировки форумника? А люди с правами замов буду продолжать заниматься ерундой и усложнять жизнь обычным игрокам... Прошу все таки напомнить администратору порядок рассмотрения жалоб...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Кристиан Хостад
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу обратить внимание на некоторые жалобы закрытые данным администратором (Всё ниже). Не могу понять чем он руководствовался... Отказать в жалобе по причине блокировки форумника? А люди с правами замов буду продолжать заниматься ерундой и усложнять жизнь обычным игрокам... Прошу все таки напомнить администратору порядок рассмотрения жалоб...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Закрыто - Жалоба №681L
Ваш никнейм:Ваха Суета Никнейм администратора:----- Дата выдачи наказания:----- Время выдачи наказания:----- Опишите жалобу:Был у нас подпол! он уволился и через некоторое время уже полковник! на сколько мне известно звание сохраняется до 8 ранга)) может баг какой?? Скриншот/видео от своего...

Закрыто - Жалоба №680L
Ваш никнейм:Ваха Суета Никнейм игрока:шома флоу Дата нарушения:08.06.25 Опишите ситуацию:не да заму сказал что форму не могу одеть! т.к могу улететь в космос!! так же сотрудник ППС НСК тоже самое сказал! (мы не бегали! мы не кричали! мы просто общались ждя момента улететь в космос! в итоге! дал...

Последнее редактирование: