Отказано Жалоба №620A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катана Полк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
16
21
19
Ваш никнейм:Ягуар Шалинский
Никнейм администратора: Никита Монте
Дата выдачи наказания:25.12.23
Опишите жалобу: Был забанен за урезку интернета, Я никогда своей жизни не интересовался с урезкой,как даже её включить там нету урезки это баг либо рассихрон,Администрация требую разбанить, так как я не делал урезку интернета,Вы сами знаете что это проблема баг!
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no162737g.721287/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Катана Полк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
16
21
19
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Катана Полк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
16
21
19
Приветствую.
У Вас есть видео от Вашего лица?
Смотри Администрация иза вашей ошибки уже 3 дня сижу в бане, да не мало денег трачу в игру, пойдите на встречу и разбаньте меня так как там не достачно доказательство что это урезка, там рассихрон я даже сам не могу попасть в игрока там видно

• Like

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
603
455
126
ну понимаешь не только по видео банят за тобой следят дня 2 3 как ты играешь вот и на основании этого делается вывод старшей администрации олега деньгова мэри крисмас никиты моне они все советуются кто свободен следит за тобой когда ты в игре и потом делается вывод на форме и потом только банят посмотри сколько в обработке жбшка была очень не мало

• Like

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
603
455
126
за тобой шло наблюдение админов 1 полный день и на основании слежки сделан вывод не так просто забанить за резку там за тобой следят вот как ты в кб например там же вино как урон идёт там у них над ником твоим полосочка красная это хп вот и он смотрит как она исчезает если по тебе стреляют много раз и она не убавляется то можно сказать что это резка

• Like

Эндрю Чермо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
129
115
107
за тобой шло наблюдение админов 1 полный день и на основании слежки сделан вывод не так просто забанить за резку там за тобой следят вот как ты в кб например там же вино как урон идёт там у них над ником твоим полосочка красная это хп вот и он смотрит как она исчезает если по тебе стреляют много раз и она не убавляется то можно сказать что это резка
Че ты несешь

Катана Полк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
16
21
19
  • Like

Катана Полк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
16
21
19
  • Like

Адидас Младший

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
12
12
серьезно?

Катана Полк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
16
21
19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.