Отказано Жалоба №621F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серёга Москаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
13
3
19
Ваш никнейм: Серега Москаль
Никнейм игрока: Владимир Добролюдов. Юрий Сошников. Никита Скибин
Дата нарушения: 12.09.2020 приверно в 2.05 по МСК
Опишите ситуацию: военные напали просто так, кого то убили, кого то просто так арестовали , не отыгрывали рп и т п.После чего просто начал ездить со мной по городу тратя мой х2.Из за них потеряли время на х2
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
А данный явления в армии происходят постоянно! Я не знаю, почему их вообще не банят на 7 дней, вот посмотрите на это ограбление инкассаторов военными!

Владимир Добролюбов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
22
17
66
Данные гражданин намеренно напали на спец группу которая находилась на спец операции .
Прострелили колеса а также оскорбляли сотрудников армии при исполнение. Исходя из выше сказанного была просьба остановиться, на что гражданские снова начали оскорблять сотрудников армии. Тем самом был дан отпор т.к как данные гражданские сорвали спец операцию.

Последнее редактирование:

Николай Рыбоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
52
12
66
Данные гражданин намеренно напали на спец группу которая находилась на спец операции .
Прострелили колеса а также оскорбляли сотрудников армии при исполнение. Исходя из выше сказанного была просьба остановиться, на что гражданские снова начали оскорблять сотрудников армии. Тем самом был дан отпор т.к как данные гражданские сорвали спец операцию.
А вы кто вообще чтобы должны повашей просьбе останавливаться?

Серёга Москаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
13
3
19
если поизучать видео то видно что колеса не прострелены, а потом машина пропадает и возвращается с пробитым колесом. Не будем лукавить, все и так знают как армия работает, это было постановочное простреленное колесо которое они сами и сделали отьехав подальше от нас, так как знали что идет запись, пусть предоставят видео фиксацию. Нету тела, нету дела. И кстати, спец операция это когда хватаешь и не везешь в участок а ездиешь по городу с заключенным просто так?

Сошников Юрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
33
19
36
А данный явления в армии происходят постоянно! Я не знаю, почему их вообще не банят на 7 дней, вот посмотрите на это ограбление инкассаторов военными!
Постояно видос идёт не с начало начали по нам стрелять а потом жб на форум это как

Владимир Добролюбов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
22
17
66
если поизучать видео то видно что колеса не прострелены, а потом машина пропадает и возвращается с пробитым колесом. Не будем лукавить, все и так знают как армия работает, это было постановочное простреленное колесо которое они сами и сделали отьехав подальше от нас, так как знали что идет запись, пусть предоставят видео фиксацию. Нету тела, нету дела. И кстати, спец операция это когда хватаешь и не везешь в участок а ездиешь по городу с заключенным просто так?
Вся виде фиксация предоставлена в комендатуру!

Сошников Юрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
33
19
36
Ваш никнейм: Серега Москаль
Никнейм игрока: Владимир Добролюдов. Юрий Сошников. Никита Скибин
Дата нарушения: 12.09.2020 приверно в 2.05 по МСК
Опишите ситуацию: военные напали просто так, кого то убили, кого то просто так арестовали , не отыгрывали рп и т п.После чего просто начал ездить со мной по городу тратя мой х2.Из за них потеряли время на х2
Скриншот/видео от своего лица:
вот как это было ты без звука снял а тут есть все ответы почему мы начали вас тормазить

Серёга Москаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
13
3
19
вот как это было ты без звука снял а тут есть все ответы почему мы начали вас тормазить
Так где видно что тебе мы колесо прострелили, ещё не забывай стрелять может только кто спереди, это раз.два только с пистолета, когда работаешь инкассатором можно пользоваться только пистолетом и дубинкой.три почему взяли других, если мы вдвоем сидели рядом.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
На данном видео видно, как инкассация пытается всеми силами от вас удрать, но вы её окружили и начали к ним приставать, ведь вы же не ДПС, чтобы их тормозить.

Серёга Москаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
13
3
19

Владимир Добролюбов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
22
17
66
Хаха, а как вы на полном ходу улетаете по встрече в людей и они улетают в воду и не останавливаетесь норм?
Так что то не понятно о чем и в какую вы степь разговор видете. Если не правы не нужно тут бред всякий нести.

Серёга Москаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
13
3
19
Вам выше все написали. Тут не какого бреда нет. Всем давно известно что армия безпределит в последнее время

• Like
Reactions: CAMELOPARDALIS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.