Решено Жалоба №6222F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Беленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
135
19
46
Ваш никнейм: Валера Суровый
Никнейм игрока: Алексей Шойгу
Дата нарушения: 17.11.2021
Опишите ситуацию: Я хотел написать заявление но холатный сотрудник ППС по Г.Новоросскиску не только не выслушал мое мнение и не разьяснил ситуацию так и не показал удостоверение по первому требованию гражданского! ( согласно ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОН РФ "О ПОЛИЦИИ", N 3-ФЗ | СТ. 5 ) Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса). Но и пременил против меня противоправные дейстивя (спец средство тайзер) Я считаю что сотрудник полиции Алексей Шойгу грубо нарушил следующие правила и нормы поведения сотрудника полиции 1.Не преставился и не помог мне в трудной ситуации. 2. Без всякого основания пременил против меня электрошокер и заковал в наручники. Тем самым нарушил закон о применении специальных средств.
На основании вышеизложенного и представленного видеодоказательства считаю, что сотрудник полиции Алексей Шойгу , нарушил грубые пункты служебной инструкции и закона о МВД.
Моё решение: За грубое нарушение служебной инструкции и закона о МВД. За действия, порочащие честь и достоинство сотрудника полиции, Алексей Шойгу уволить из органов МВД. ( некст рп игра про россию и законы российской федерации согласно регламенту некст рп действуют)
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Передам информацию лидеру.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.