Решено Жалоба №6223F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Беленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
135
19
46
Ваш никнейм: Валера Суровый
Никнейм игрока: Алексей Шойгу
Дата нарушения: 17.11.2021
Опишите ситуацию: Я хотел написать заявление но холатный сотрудник ППС по Г.Новоросскиску не только не выслушал мое мнение и не разьяснил ситуацию так и вел себя не компитетно тем самым нарушил закон чести и достоинства сотрудника МВД но и холатно отнеся к моей просьбе написать заявления! В частности, на основании ст. 293 УК РФ халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности за многочисленные нарушения ( сильно рекомендую уволить!)
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ---

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Добрый вечер. Начнем с того, что Вы подбежали к моему Патрульному Автомобилю, - во время Патруля, а также спец-операции "ОМОН".
Вы с вопросом, где написать заявление - подходили к многим сотрудникам. Вам давали ответ, в итоге Вы по новой у другого сотрудника спрашивали.

Какие-же от Вас следовали нарушения?
1. Провокация сотрудников Правоохранительных Органов.
2. Соучастие в в террористических действиях, со стороны членов ОПГ/Банды.
3. Специально нарушали закон, перед глазами сотрудниками ПО. Вы специально провоцировали сотрудника, чтоб он за Вами побежал и начал заковывать в наручники Вас, соответственно Ваши дружки из ОПГ - сотрудника похищали, а потом расстреливали.

=
Почему же я проигнорировал Вас, и сказал Вам "Всего доброго"? Отвечаю.
В то время, у нас было Спец-операция по захвату Похитителей, большинство сотрудников Патрульной Службы по городу Новороссийск находились в Спец-связи "DISCORD". Вам неоднократно говорили, где и кому писать заявления.
Заявление Вы должны оставлять в Дежурной Части, сотруднику подразделения "Патрульно-Постовая-Служба-Полиции" - ППСП.
=====
Какой же мы делаем вывод с этой ситуации?:

Вы провоцируете сотрудников на Нарушения, после этого кидаете на них жалобы на Государственный Портал Округа, иными, более грубыми словами = сливаете за спиной состав Патрульной Постовой Службы.

На Вас присутствует достаточно видео-фиксаций, на Ваши провокации, соучастия в разных преступления и так далее.
В случае, если Старший/Высший офицерский состав потребует у меня данные доказательства = незамедлительно их предоставлю.
Вам советую, в дальнейшем не заниматься этой деятельностью.. А если заниматься, то более адекватно.
Также, когда я Вас задерживал у Автосалона ППС - были задержаны за Соучастие в Похищении, а также оскорбление сотрудника.
=============
P.S = Сотрудник Правоохранительных Органов - не обязан предоставлять удостоверение, если к нему просто так подходят, и требует его.
Сотрудник может устно представится, но удостоверение показывать - не обязан. В случае если задерживает/требует что-то у Вас.
Ознакомьтесь с Уставом УМВД по г. Новороссийск, затем делайте выводы свои.​

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Информация будете передана лидеру.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.