Отказано Жалоба №6237А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
Ваш никнейм: Егорка Дэвис
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: не обязательно
Время выдачи наказания: не обязательно
Опишите жалобу: Алексей, вы мне ответили в жалобе что я умолчал о том что стоит авто на аукционе. Хотя я вам писал п репорт о том что не проще было бы забрать те 100кк с аука которые бы пришли. На что вы мне ответили: (а вы мне скажите у вас на данный момент они были на счету)1735822721730.pngвот этот скриншот.
И я не умолчал о том что у меня на ауке висит авто со ставкой. Я вам написал в виде вопроса. И получил такой ответ. Если потребуется могу предоставить вам откат диалога в репорте. Не знаю попало ли туда всё. И как вы думаете, нужно было ли мне скрывать от вас что у меня висит авто на аукционе, зная что мне будет? Тут вопрос сам за себя говорит конечно же - нет. Я даже и не думал скрывать. Я вам написал об этом. А вы просто меня не поняли.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
Ваш никнейм: Егорка Дэвис
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: не обязательно
Время выдачи наказания: не обязательно
Опишите жалобу: Алексей, вы мне ответили в жалобе что я умолчал о том что стоит авто на аукционе. Хотя я вам писал п репорт о том что не проще было бы забрать те 100кк с аука которые бы пришли. На что вы мне ответили: (а вы мне скажите у вас на данный момент они были на счету)Посмотреть вложение 281108вот этот скриншот.
И я не умолчал о том что у меня на ауке висит авто со ставкой. Я вам написал в виде вопроса. И получил такой ответ. Если потребуется могу предоставить вам откат диалога в репорте. Не знаю попало ли туда всё. И как вы думаете, нужно было ли мне скрывать от вас что у меня висит авто на аукционе, зная что мне будет? Тут вопрос сам за себя говорит конечно же - нет. Я даже и не думал скрывать. Я вам написал об этом. А вы просто меня не поняли.
Скриншот/видео от своего лица:
Я знаю что вы, Алексей, человек с головой. И можете понять что произошло недопонимание. Я ведь вам написал(забрать эти 100кк которые бы пришли). Но, вы просто не поняли что я имел ввиду. И я на тот момент подумал что вы мне пишите о кадилаке который висел на ауке во время дачи предупреждения. И я вам о нем писал. Но вы не поняли. И может давайте обойдемся изъятием? Ведь я после получения предупреждения все понял. Но как оказалось, вы меня забанили из-за того что вы не поняли меня.

Последнее редактирование:

neyzeexowned

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
240
168
77
хаха

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,970
4,569
1,102
В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,834
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Вы не сказали что вы передаете снова деньги через аукцион на момент нашего общения. Тем самым вы скрыли факт второй передачи игровой валюты.
И если бы вы об этом сказали. то я бы дополнительно изъял у вас 100000000 которые вы передавали через вторую машину, а так же это бы уже не считалось второй стадией. Но вы решили об этом умолчать и не сказали. Исходя из вашего же сообщения я и дал ответ о том, что на момент изъятия у вас не было данной суммы, поэтому у вас было изъято имущество.
Не стоит пытаться ввести в заблуждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.