Одобрено Жалоба №624L

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
Ваш никнейм:Мансур Мусхадов
Никнейм игрока:Максимчик Вайт, Степа Дыкин
Дата нарушения:24.07.2024
Опишите ситуацию:Короче, работаю я, проверяю машины, ну, задание такое у фракции, и вдруг мою машину ставят на эвакуацию, я, естественно, его сотрудник, он мне кидает своё удостоверение, и я в это время отъезжаю на своей машине на другой шлакбаун, затем к этой машине фракции подхожу и проверяю её, и этот Степа Дыкин
подходит к моей машине, обыскивает без моего ведома и без моего присутствия, и подходит он ко мне будто он нечё не сделал, я рассердился и убил его, и Степа Дыкин кинул на меня фиксу генералу, где я его убиваю, и генерал сразу же увольняет меня со фракции, не объясняя, что так можно, нельзя, без выговора, а сразу увольнение. Походу, этот Степа Дыкин обрезал видео в свою пользу и кинул фиксу, где я его убиваю. Во-первых, я хочу, чтобы мне выдали такой же опыт, который у меня был, и хочу увидеть полностью фиксу, а не обрезанную. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ДАННОГО ГЕНЕРАЛ СНЯЛИ С ПОСТА ТАК КАК ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛИДЕРСТВО.

Скриншот/вид.ео от своего лица:(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 6:42 Видно что у меня 79% Опыта, и там же он меня увольняет обясняя что я за ткишил, не выдал выговор а сразу уволил.

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Стажёрам не выдаются выговора, и поскольку Вы не первый раз находитесь у нас на стажировке Вы могли зайти на форум и ознакомится с информацией которая там есть.

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
Стажёрам не выдаются выговора, и поскольку Вы не первый раз находитесь у нас на стажировке Вы могли зайти на форум и ознакомится с информацией которая там есть.
Максимчик дорогой мой, этот стёпа кинул тебе не полную фиксу, он кинул фиксу где я убил его, а обрезал он момент где обыскивает мою машину без меня,кинул своё удостворение и обыскал, я требую что бы была полная фиксация, что бы я оправдал своё убийство. Так что bay bay.

KURSED

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
30
33
19
Максимчик дорогой мой, этот стёпа кинул тебе не полную фиксу, он кинул фиксу где я убил его, а обрезал он момент где обыскивает мою машину без меня,кинул своё удостворение и обыскал, я требую что бы была полная фиксация, что бы я оправдал своё убийство. Так что bay bay.
Это не повод убивать, либо поговорить с ним либо на форум заливай)

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
841
321
132
18
Доброго времени суток!

Вот нарушение с вашей стороны: Нарушение.

Так же Лидеру будет выдано наказание, так как, второму сотруднику наказание не выдано.

Одобрено.