А Арсений12312312321 Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/12/23 17 12 19 2/1/24 #1 Ваш никнейм: Максим Чиекотино Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания: дня два назад Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: хочу узнать сколько до разбана Видео от своего лица:- (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Последнее редактирование: 2/1/24 Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Максим Чиекотино Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания: дня два назад Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: хочу узнать сколько до разбана Видео от своего лица:- (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 11,976 3,589 1,102 2/1/24 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 11,976 3,589 1,102 4/1/24 #3 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Игрока с таким ником нет на Восточном сервере. Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Игрока с таким ником нет на Восточном сервере.