Одобрено Жалоба №6265G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Гис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
14
2
14
Ваш никнейм: Георгий Гис
Никнейм игрока: Егор Пирошков, Стивин Кинг
Дата нарушения: 25.02.25
Опишите ситуацию: Я стоял и обсуждал дела со знакомыми, как заметил как машина перекрывает ворота, после чего через прицел увидел как с помощью багаюза человек зашёл за ворота, после чего что бы отогнать человека я начала стрелять по машине, после чего обнаружил багаюзеора который меня таранил
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a8b4aed6c376c4a33a205da5b9e14398/?p=e7Js4C_mGUzv2D-oE8e3Ww
Тайм-код: 1 минута 12 секунда, 2 минута 12 секунда

тёмный Анархист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
51
0
15
Уважаемая администрация,

Прошу учесть, что на видео не видно никнейма игрока, который совершал абьюз. Кроме того, в тот момент на сервере находились три игрока с одинаковыми скинами, двое из которых прибыли на вертолете.

В связи с вышеизложенным, прошу отклонить жалобу, так как представленные доказательства являются недостаточными. В частности, отсутствует никнейм нарушителя. Также обращаю внимание, что в видео наложена музыка и эффекты, что может повлиять на его оценку.
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Отсутствуют доказательства. и Видео, на котором наложена музыка/эффекты. так же дб от 2-более наездов на игрока, так же в начале отката данный игрок оскорблял тоесть 6.1 от автора жалобы
Заранее благодарю за понимание! @Димас Батайск

Последнее редактирование:

тёмный Анархист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
51
0
15
Ваш никнейм: Георгий Гис
Никнейм игрока: Егор Пирошков, Стивин Кинг
Дата нарушения: 25.02.25
Опишите ситуацию: Я стоял и обсуждал дела со знакомыми, как заметил как машина перекрывает ворота, после чего через прицел увидел как с помощью багаюза человек зашёл за ворота, после чего что бы отогнать человека я начала стрелять по машине, после чего обнаружил багаюзеора который меня таранил
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/a8b4aed6c376c4a33a205da5b9e14398/?p=e7Js4C_mGUzv2D-oE8e3Ww
Тайм-код: 1 минута 12 секунда, 2 минута 12 секунда
Также прошу учесть, что у игрока Георгия Гиса на тайм-коде 00:54 по 01:05 МГ была информация о том, какую специальную связь ему предоставить. Он ответил "ТГ", что является сокращением от "Телеграм". (Если данный игрок передает запись если что фулл откат его видео записи я сохранил и могу залить жалобу уже на него) @Димас Батайск

тёмный Анархист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
51
0
15
Также прошу учесть, что у игрока Георгия Гиса на видеозаписи зафиксировано еще одно нарушение. А именно, он начал стрелять по машине без причины, даже несмотря на то, что автомобиль не заезжал на территорию. Тайм-код: с 1:27 по 1:40. Также у меня на диске сохранена запись о его ДМ-АВТО. @Димас Батайск

Георгий Гис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
14
2
14
Хорошо, если у вас есть видеофиксация от вашего лица то я ожидаю жалобу, а так эти нарушения не будут учитываться при модерации

тёмный Анархист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
51
0
15

Георгий Гис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
14
2
14
Нашëт скина, он совпадает с тем что был у ворот и был за воротами, а игроки просто так не исчезают

Адреналин Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
16/6/24
565
31
45
Grozny
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Стивен Кинг - 5.6 DB | Наказание 120 минут заключения в кпз
Для абьюза недостаточно док-в (не видно никнейма)

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: Мишаня Кул
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.