Решено Жалоба №626А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Маркуша Лацетти
Никнейм администратора:Серега Пошешулин
Дата выдачи наказания:08.09.22
Время выдачи наказания:час назад
Опишите жалобу:Добрый день Алексей я по вопросу пересмотра жалоб.В данной жалобе абьюз все таки есть.администратор пишет цитирую "В данном случае это не Абьюз. Это баг игры, а не намеренное использование бага для получения преимущества путем нечестной игры."Так вопрос что же такое для данного администратора абьюз?На сколько я знаю абьюз-это использование уязвимостей, БАГОВ игры в целях преимущества над другими игроками.Так получается админ не знает что такое абьюз так как еще раз повторюсь Алексей посмотрите видео полностью и увидите что человек просто сел в машину с целью чтобы не порегал урон и если бы он уехал с перестрелки то вопросов бы не было а так сел и потом вышел через 5-10 метров и убил.
Второй момент-Мне тупо дублируют наказание.Мне за все те жалобы про меня были выдали наказания по системату 3 часа и когда я залил жалобу на дм от ВИТАЛИ Разумного и бездействия сотрудника мне вновь выдали наказание за ДМ.Причем выдали только мне а Витале который расстреливал рыжика вообще пофиг и его не откинут та самая жалоба
Третий момент он самый угарный. ГДЕ Я ЗАДЕЛ ППС КТО СКАЖЕТНа видео явно видно что пропинговало у сотрудника а не у меня и после чего был массовый дм от сотрудников ппс мск и мэра и что вы думаете ни наказания мэру за дм ни выговора лидеру за 3+ я не увидел + вообще сказали что я задел сотрудника хотя там такого не было.Леша пересмотри жб плиз и вынеси нормальные вердикты
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
В первой ситуации вердикт корректный, так как игрок сел в машину и уехал, а не уходил от урона дёргая дверь.
Во второй ситуации соглашусь, что бездействие действительно есть, будет передано лидеру, в остальном действия корректны.
В последней ситуации нарушение есть только от Виталия Разумного, так как необязательно было открывать огонь, иные сотрудники открыли угонь из-за угрозы жизни сотрудника, вердикт администратора корректный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.