Отказано Жалоба №6270F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарри Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
363
53
91
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока:Кайли Моррис (Королевский)
Дата нарушения:не знаю
Опишите ситуацию:Доброго времени суток, Егор, и администрация которая читает данное обращение или же жалобу.
И так,вот ещё один момент,где Генерал проявил либо невнимательность,либо произошёл блат.
Итак сотрудник Кайли Королевский (уже Кайли Моррис ) был забанен за оск.родных и нации https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano7170g.331020/ (вот ссылка 18 числа как оск нацию был выдан Мут)
Почему таких людей принимают наши генералы? Я прошу вас разобраться данным сотрудник потому я хочу видеть нормальных сотрудников которые видут себя адвокатно а не тех которых оск нацию а потом они становится госслужащими и становится ангелами прощу принять меры на счёт этого сотрудника есть у меня такая маленькая информация данные генерал защищает этих сотрудников когда ему сказали данные гражданин упомянул родных он типо сказал я проведу сними беседу можете жалобу не отправлять прощу вас в этом тоже разобраться
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джейсон Франклен

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
432
34
45
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Так как игрок на тот момент не состоял во фракции, он получил наказание исключительно по правилам проекта. На данный момент, администрация и правила проекта не ограничивают игроков в вступлении во фракцию за наказания, которые они понесли раннее. Исключение: кд за нар.устава и увал по нарушениям правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.