Одобрено Жалоба №6276F

Umar_Grozny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
24
4
15
Ваш никнейм: Умар Липатников
Никнейм игрока: Васька Уточкин
Дата нарушения: 26.11.2021(Дата жалобы)
Опишите ситуацию: Васька Уточкин , зашел на территорию участка УМВД НСК. После того как он зашел , я потребовал у него документы(паспорт) для проверки документов , узнать находиться он в федеральном розыске или же нет.
После просьб предоставить документы , человек спрашивает на каком основании. Я ему говорю , что при входе на территорию участка вы обязаны предоставить документы , без проверки документов никак не могу пропустить. Ему как вариант , предложил если не хочет предоставлять документы для входа в участок - покинуть территорию. Ему это тоже не понравилось , следом начал отчитывать 10 секунд что бы он покинул территорию. (На его же жалобе , в фиксации видно как я начал отчитывать 10 секунд Таймкод: 0:36) 10 секунд прошло , задержал за неподчинение сотруднику при исполнении.
Так же , в жалобе указано что я пробил человека не понятно для него по отпечаткам пальцев. Таймкод в его же ролике : 1:54,отлично видно как я отыгрываю бинды.

Ссылка на жалобу : https://forum.nextrp.ru/threads/sotrudnik-ne-znajuschij-zakonov.334472/

Если вы задаете ко мне вопрос , с каких пор при входе в участок нужно предоставлять документы? Будьте добры посмотреть на скриншот ниже.1637924874785.png

Катана Местный.

Профессионал
Активный пользователь
21/4/21
152
14
47
На данной жалобе есть ваши нарушения, а именно 5.10 NRP запрос документов без основания.
По поводу доски объявления с лидером будет проведена беседа. По поводу 10 секунд вы не имеете права выгонять людей с общественного места.