Отказано Жалоба №629-L

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: Максимус Калашников
Дата нарушения: 04.11.2023
Опишите ситуацию: Прошу ЗАМЕТИТЬ что зам мэра забежал в тихушник за мою машину и перезарядил оружие, заранее спланировал нападение на меня! Я Хотел по смотреть на прочность кирпича здания, ТАК КАК это не запрещено на данном округе(при ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ), а зам мэра ПО форме открыл огонь в меня(

Последнее редактирование:

maxiking230

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
58
40
77
Ты совершил нападение на сотрудника мэрии, также стрелял около меня в общественном месте, поэтому я начал стрелять-это самооборона!!!

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ты совершил нападение на сотрудника мэрии, также стрелял около меня в общественном месте, поэтому я начал стрелять-это самооборона!!!
Неизвестный гражданин,я вас вижу в первые! Предоставьте откат, либо это уже будет считаться как в заблуждение администрации и там будет срок на многоооо вышееее!)
P.S: пока не будет 10% на бизаки, будем веселиться !

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Покажите мне Хоть один пункт правил где, при лицензии. Запрещено стрелять в общественном месте просто так, не причиняя кому либо урон!

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Не ТЫ, а ВЫ! субординацию соблюдайте товарищ, самооборона это когда вам нанесли урон !

Последнее редактирование:

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не понятно, что было до этого. Если у вас имеется полная фиксация, залейте жалобу повторно. ДМ от зам. мэра. Не увидел. Вы стреляли, на что была причина по вам ответить.
Отказано!