Отказано Жалоба №6323А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джейсон Сэйнт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
127
11
76
Ваш никнейм: Джейсон Маралез
Никнейм администратора: Никита Старших
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор блатит игроков, в данном случае Васю Каринова. Администратор на первом откате без репорта начал мьютить Васю Каринова за МГ и меня за Оскорбления на тайм-коде 00:20. После он принял репорт на тайм-коде 01:06 и написал "слежу". Игрок по мне начал стрелять до тайм-кода 02:10. После того, как меня убили, данный админ написал "Не вижу нарушения, могу ли я вам еще чем-нибудь помочь?" на тайм-коде 02:43. На втором откате админ размьютил Васю Каринова на тайм-коде 00:40 за нарушение пунтка 5.11 MG, хотя на первом откате он сказал "че вы в ЗЗ сидите?" на тайм-коде 00:06
Скриншот/видео от своего лица:
первая фикса
вторая фикса

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
130
23
35
на первой фиксе у тебя с игроком произошел словесный конфликт, на основании которого игрок и убил тебя. По этому данная ситуация не является нарушением.

Джейсон Сэйнт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
127
11
76
на первой фиксе у тебя с игроком произошел словесный конфликт, на основании которого игрок и убил тебя. По этому данная ситуация не является нарушением.
а где в правилах указано, что "DM - убийство без причины. Исключения: самооборона ИЛИ оскорбления"?

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
130
23
35
а где в правилах указано, что "DM - убийство без причины. Исключения: самооборона ИЛИ оскорбления"?
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Война кланов, самооборона

Джейсон Сэйнт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
127
11
76
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Война кланов, самооборона
"убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления" именно после этого диалога, а другого и не было, да и не важно уже. Каринова посадили)

Последнее редактирование:

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
130
23
35
"убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления" именно после этого диалога, а другого и не было, да и не важно уже. Каринова посадили)
я не понимаю, причем тут убийство с целью, убийство после? Сама суть того, что администратор поступил правильно. У вас был конфликтный диалог, после чего тебя убил игрок. В чем не прав администратор?

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
ЗЗ - не является Мг. По логированию вижу, что игрок понес наказание позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.