Отказано Жалоба №632L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанклодик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
87
98
34
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм
Никнейм игрока: хан шараповский
Дата нарушения: 19.04.2024
Опишите ситуацию: выдал выговор не за что. Лидер объяснил выдачу выговора тем, что он объявлял в рацию построение, а я на него не явился, хотя у меня не было в рации этого сообщения, скорее всего я зашёл в игру после того, как он написал. Также на меня напали, была перестрелка, затем у меня была погоня. В этот момент лидер выдаёт выговор. Я приехал в дч объяснил лидеру ситуацию, ему было пофиг, он отказался снимать выговор. Прошу предоставить мне док-во моего нарушения.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Pechenbko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
34
26
46
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм
Никнейм игрока: хан шараповский
Дата нарушения: 19.04.2024
Опишите ситуацию: выдал выговор не за что. Лидер объяснил выдачу выговора тем, что он объявлял в рацию построение, а я на него не явился, хотя у меня не было в рации этого сообщения, скорее всего я зашёл в игру после того, как он написал. Также на меня напали, была перестрелка, затем у меня была погоня. В этот момент лидер выдаёт выговор. Я приехал в дч объяснил лидеру ситуацию, ему было пофиг, он отказался снимать выговор. Прошу предоставить мне док-во моего нарушения.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
а ты его в наручники завязал

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую уважаемый игрок , изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Наказание было выдано верно.В момент построения Вы были в сети,могли увидеть фракционный чат.

Док-ва

Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.