Ваш никнейм:Кристиан Горловой
Никнейм игрока:Валерий Краснобелов и пабло асала
Дата нарушения:05.06.2022
Опишите ситуацию:Задержал изначально без причины, не спросив лицензию, до этого ездил с сотрудниками без формы и расстреливал людей вместе с лидером, фиксация имеется. Причину задержания так и не придумал
нонрп отыгровка в его пользу. И прошу еще заметить как сотрудник ПАБЛО АСАЛА без формы намеренно меня задавил. Алексей Висаев, жду пока вы уволите у меня имеется уже 14 фиксаций, когда будет увольнение лидера и как он прошёл обзвон ? Фиксацию его связи с опг я вам скидывал - это по вашим же правилам увольнение..
Скриншот/видео от своего лица:
А ТАКЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЛИДЕРУ, так КАК ЛИДЕРА НУЖНО СНИМАТЬ ВОТ ВАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДАННОГО ИНЦИДЕНТА https://forum.nextrp.ru/threads/pps-msk.423738/ СМЫСЛА ПЕРЕДАВАТЬ ЕМУ НЕТ _ ЭТО ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ (Оборотень это не оскорбление а констатация и не является оскорблением) Вы хотите чтобы в лидерах стояли такие погоны ? Они же пример подают всем такой же, будьте добры разберитесь с ситуацией.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: пабло асала тайм код начиная с 1:18 и до 1:25 - намеренно сбил, перед этим сняв форму. Далее 1:52 и до конца отыгровка в его пользу - это Валерий краснобелов, задержание без причины.
Никнейм игрока:Валерий Краснобелов и пабло асала
Дата нарушения:05.06.2022
Опишите ситуацию:Задержал изначально без причины, не спросив лицензию, до этого ездил с сотрудниками без формы и расстреливал людей вместе с лидером, фиксация имеется. Причину задержания так и не придумал
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: пабло асала тайм код начиная с 1:18 и до 1:25 - намеренно сбил, перед этим сняв форму. Далее 1:52 и до конца отыгровка в его пользу - это Валерий краснобелов, задержание без причины.
Последнее редактирование: