Отказано Жалоба №6348А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
286
160
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Лис
Никнейм администратора: Андрюша Овнтамагочи
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Неверный вердикт по жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10843g.994282/
Факт остается фактом. игрок меня кинул. данный администратор отнесся халтурно. распишу таймы ниже.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:10 - момент как я приехал на бу, он видимо уже пытался кого то развести(но я об этом не знал.)
00:20 - я задал вопрос, кто то "продает некст пасс" - Далее Тик так подошел, с словами "ну я могу".
00:36 - было плохо слышно, и я понимал его частично. он предложил отъехать. я сел в машину, и мы отъехали.
00:48 - он у меня спрашивает, за сколько ты у меня хочешь купить. реч идет о некст пасс, так как ранее он сказал что продает.
спрашиваю за сколько он предлагает
00:49 Момент, я предлагаю ему 12 000 000. на что он соглашается.
01:11, он дал согласие. и мы поехали покупать делать.
01:17 - предлагает через автомобиль, на что я даю согласие.
(Вот и момент заключения сделки.) и 1, и вторая сторона согласны. (00:49 - 01:17)
01:20 - Со словами "Ну давай" мы поехали.
01:28 Хвастун?:D
01:44 -Уточняю, через какую мошину будем проводить сделку, на что он говорит что сейчас посмотрит, после он говорит что BMW M4 пойдет? на что я снова даю согласие, так как мне не важно. я не машину покупаю!
02:05 Спрашивает нужен ли мне коттедж, на что я ему говорю нет.
02:27 -Теперь спрашивает, "может ты у меня Nextpass+ Купишь?" - на что получает снова отказ.
03:02 -Спрашивает покрою ли я комиссию. на что я отвечаю да. и мы продадим сделку, а то есть я свою часть договора выполняю.
03:09 - 12 465 000 - Сумма сделки. я подтверждаю покупку.
03:13 - с словами "сейчас закину", он говорит что он не может, у него белый экран(баги игры) ,
03:22 -спрашивает, подожду ли я. на что я соглашают, у меня уже выхода нету, так как свою часть договоренности я выполнил.
Эпилог, челик перезашел. и куда то в кв, или в клане появился, и все. то есть он меня кинул.

Андрюша Овнтамагочи
Сделка не была обговорена так же как и соглашение двух сторон.
Внимательно посмотри и перечитай. + Тик Так, сказал что он тебе что то там написал, и ты написал отказ в данной жалобу.

Прозьба не допускать Андрюша Овнтамагочи, к рассмотрению, так как считаю данного администратора купленным. или подговоренным.

Гога Медведев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
41
7
24
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Лис
Никнейм администратора: Андрюша Овнтамагочи
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Неверный вердикт по жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10843g.994282/
Факт остается фактом. игрок меня кинул. данный администратор отнесся халтурно. распишу таймы ниже.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:10 - момент как я приехал на бу, он видимо уже пытался кого то развести(но я об этом не знал.)
00:20 - я задал вопрос, кто то "продает некст пасс" - Далее Тик так подошел, с словами "ну я могу".
00:36 - было плохо слышно, и я понимал его частично. он предложил отъехать. я сел в машину, и мы отъехали.
00:48 - он у меня спрашивает, за сколько ты у меня хочешь купить. реч идет о некст пасс, так как ранее он сказал что продает.
спрашиваю за сколько он предлагает
00:49 Момент, я предлагаю ему 12 000 000. на что он соглашается.
01:11, он дал согласие. и мы поехали покупать делать.
01:17 - предлагает через автомобиль, на что я даю согласие.
(Вот и момент заключения сделки.) и 1, и вторая сторона согласны. (00:49 - 01:17)
01:20 - Со словами "Ну давай" мы поехали.
01:28 Хвастун?:D
01:44 -Уточняю, через какую мошину будем проводить сделку, на что он говорит что сейчас посмотрит, после он говорит что BMW M4 пойдет? на что я снова даю согласие, так как мне не важно. я не машину покупаю!
02:05 Спрашивает нужен ли мне коттедж, на что я ему говорю нет.
02:27 -Теперь спрашивает, "может ты у меня Nextpass+ Купишь?" - на что получает снова отказ.
03:02 -Спрашивает покрою ли я комиссию. на что я отвечаю да. и мы продадим сделку, а то есть я свою часть договора выполняю.
03:09 - 12 465 000 - Сумма сделки. я подтверждаю покупку.
03:13 - с словами "сейчас закину", он говорит что он не может, у него белый экран(баги игры) ,
03:22 -спрашивает, подожду ли я. на что я соглашают, у меня уже выхода нету, так как свою часть договоренности я выполнил.
Эпилог, челик перезашел. и куда то в кв, или в клане появился, и все. то есть он меня кинул.

Андрюша Овнтамагочи
Сделка не была обговорена так же как и соглашение двух сторон.
Внимательно посмотри и перечитай. + Тик Так, сказал что он тебе что то там написал, и ты написал отказ в данной жалобу.

Прозьба не допускать Андрюша Овнтамагочи, к рассмотрению, так как считаю данного администратора купленным. или подговоренным.
Прочитай в правилах , обман не компенсируется!

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
286
160
106
Прочитай в правилах , обман не компенсируется!
1751196477206.png

8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах.

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует 50% средств утерянных при совершении сделки/50% эквивалента утерянному, при наличии прямых доказательств нарушения
***в случае если имущество, полученное пострадавшей стороной при обмене было продано / утеряно, компенсация невозможна

Последнее редактирование:

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
426
24
52
Доброго времени суток!

Администратор вынес верный вердикт.
Должен быть договор по типу "Я покупаю у тебя иж 10 за 10кк, а ты мне некстпасс, все верно?", вторая сторона должна подтвердить + у Вас в конце обрезанно видео и не понятно, зашел ли игрок обратно. игрок предупредил о том, что сейчас перезайдет.
При обман на донат/некстпасс, ничего не компенсируется.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.