Отказано Жалоба №635-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
Ваш никнейм: Данил Мазайс
Никнейм игрока: Такияши Хитоши
Дата нарушения: 21 января 2023г 19:36 (по мск)
Опишите ситуацию: Я стоял на б\у рынке и продавал свою машину, стоял на капоте своей машины, подбежал Такияши Хитоши ударил тайзером и связал в наручники. После чего я решил запустить программу для фиксации и поэтому начала нет, но дальнейшие нарушения я смог записать.
С его стороны есть такие нарушения как:
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА!
1. 5.10 NRP - Такияши Хитоши ударил меня тайзером и заковал в наручники без весомой причины. (А так-же как только я дал паспорт он сразу сказал что я в розыске, но не отыграв при этом КПК).
2. 5.12 Создание помех для ролевого процесса - Из-за своего NRP поведения он нарушил рп-процесс, а именно продажу моего транспортного средства друго му игроку с которым я разговаривал насчет продажи.
3. 5.13 Отказ от РП - Такияши Хитоши отказался вести дело и переговоры со мной и просто дал мне мут и посадил в КПЗ. (А так же он сказал что их не волнует что была моя машина и я мог на ней стоять).
4. 9.3 Злоупотребление правилами - Такияши Хитоши сказал что нарушением порядка является стояние на своей машине и вообще на ней стоять нельзя и что это нарушение порядка, но правилами не запрещено стоять на своей машине. (Это даже не NRP поведение)
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФРАКЦИИ!
1. Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ.
2. Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины.
3. Беспричинное обвинение гражданского лица.
4. Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера).
5. Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию. (Когда он сказал что их не волнует что это моя машина). <- Но насчет этого сомневаюсь.
Скриншот/видео от своего лица:

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Создайте жалобу повторно с указанием тайм-кодов к видео.
Отказано!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.