Отказано Жалоба №6356A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
26
0
59
Ваш никнейм: Алекс Конор
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 18.11.2022
Время выдачи наказания: 21:04
Опишите жалобу: За что бан за читы, как понять ? Разблокируйте меня, и какая будет компенсация ? Это ошибка...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 6 минута 50 секунда

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Ожидаю от вас обьяснения каким таким образом вы оказались наверху?

Konor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
26
0
59
Здравствуйте.
Здравствуйте, я нахожусь в деревне интернет у меня с телефона, было нападение на армию с ящиками, меня на верталете туда закинули, у меня закончились патроны на винтовку и я оттуда спрыгнул, вызвал машину проехал от платца и у меня появилось нетворк трабл, но я стоял на земле, отглючело и я поехал дальше к ангарам и там меня расстреляли. Читов у меня нет я ими никогда не пользовался. Да еще и уровень не маленький

Мартин Крамптусов

Активный пользователь
Активный пользователь
26/12/21
38
8
29
Здравствуйте.
Данный игрок лично со мной на вертолете приземлился на крышу, я был в данной ситуации, прошу не наказывать игрока
(я про эту жаолбу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12785g.501900/#post-1634238)

Konor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
26
0
59
Здравствуйте. Имеется ли у вас фиксация?
У меня возможно просто случился рассинхрон, уже 2е суток прошло и не можете разбанить, у меня там и премка была и неоднократно донатил в данную игру, в рядах лидеров был, в составе администрации был, На видео я тупо стоял ни туда ни сюда не катался по крыше, меня даже не перекидывало туда , даже не убедились в этом и закинули в бан, спасибо огромное ребятки уважаемые. От души...

Konor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
26
0
59
Здравствуйте.
К тому же на видео видно, что на крыше никого небыло, а у меня еще как то микро появлялся с кем мне там общаться было ? На ангаре стоит сотрудник ФСИН тоже не двигается может это вобще проблемы у даного игрока который это залил ...

Konor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
26
0
59
Здравствуйте, ну что там на счет разбана?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.