Решено Жалоба №636-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eldar6667

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
25
4
61
Ваш никнейм: Эльдар Вурхиз
Никнейм игрока: Константин Неизвестный
Дата нарушения: 17.02.2022
Опишите ситуацию: Взятка и отпустил чела с розыском неадекватное поведение + НОН РП + нар устава + преувеличение в должности + угрозы ПРОШУ уволить данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Первое видео с 2:30 а второе полностью.

Керо Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
145
15
51
некстер пи
1.То что я тогда отпустил гражданина это была не взятка а компенсация за поломоное служебное авто то что у него был розыск я этого не видел, так же у него через 10 секунд спадали наручники, а я не имею право удерживать больше 10 минут так же по рп я потом приехал и починил данное сломаное авто.
2.Жалоба около фсина то что вы обрещали момент как вы намеренно отказывались бежать (завтра прикреплб фрапс) и вы не выполняете приксзы старших по званию то что ты сказал что болит нога есть до фиксации как ты спокойно бегал и не жаловался для меня эти фиксации фальшивые и обрезанные и сотрудник просто пытается меня слить так же завтра предъявлю все фиксации

eldar6667

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
25
4
61
По РП у меня баголела нога и вы меня оставили и уехали это нормально вы стчитайте с вашей стороны
Фарм вызовов это не объюз в правилах нету что нельзя просить граждан
И все сотрудники почсти так делают и генерал видел не однократно и ничего не говорил.

eldar6667

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
25
4
61
Взятка была и это факт
Починить вы смогли бы бесплатно в автосервисе а преступник требует задержание у вас писаловь просто не хотите отлететь вы его задержали значит был розыск и просили у него доки на фрапсе всё есть так что обманывать не стоит.

Керо Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
145
15
51
некстер пи
Взятка была и это факт
Починить вы смогли бы бесплатно в автосервисе а преступник требует задержание у вас писаловь просто не хотите отлететь вы его задержали значит был розыск и просили у него доки на фрапсе всё есть так что обманывать не стоит.
Это рп чел то что я тогда оставил это было вам в наказание за то что ты не зотел бежать а как ты говоришь взятка с него уже слители наручники, фарм вызовов абьюз такой же как и шоколадки.И то что я уверен вы выходите из игры что бы не бегать в армии это показывает вашу слабость.

Керо Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
145
15
51
некстер пи
Тык вот даже твоя фикса где ты спокойно бегал а потом как приехали так спазу ножечка заболела, там и сели в машину и поехали

Последнее редактирование:

Alex Lis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/22
6
0
12
Мне стыдно за вас сотрудники!

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток!

С сотрудником будет проведена беседа, и некие уточнения по первой фиксации.
По второй не могу ничего сказать, она не полная.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.