Отказано Жалоба №6370G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володя Яровой

Пользователь
Пользователь
2/5/22
4
7
9
Ваш никнейм: Гамора Мурр
Никнейм игрока: Гера Ястребъ
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: данный игрок пишет на меня жалобу. видос от 3 лица. прошу выдать человеку бан на форуме за флуд. у меня лярд в клане я могу себе и 40 тысяч позволить. или закинуть донатик. я понимаю человека зависть берет ну все же. я думаю у него в другой жизни будет все хорошо. и ему купят видео карту (((( хорошего дня . открою тебе секрет раньше они стоили 23 рубля за донат. и люди могут копить или еще что то делать. я же забыл все что вы можете это плакать. не переживайте будете долго теперь впитывать. приятной игры.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/visaev-vagner.407348/

Последнее редактирование:

Артемка Соловьевич

Соловушка
Активный пользователь
1/1/21
2,365
216
202
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы указать дату нарушения.

Форзевский Хеллсайз.

Знаток
Активный пользователь
10/10/20
350
338
131
плак плак ты просто хочешь покушать, ты не когда так не закупал да и общака на это у тебя нет я уже молчу про балик 18к и не стоит говорить что то про бизнес центр которого у тебя нет + жалоба не от 3 лица и вполне уместно на форуме рассказать о гаморке который любит багать диглы через кб)
P.s если ты не знал видеокарта пишется слитно и моя видеокарта мощнее чем в компьютерном центре в котором ты играешь)

Форзевский Хеллсайз.

Знаток
Активный пользователь
10/10/20
350
338
131
да и через логи все видно че ты там закупал и точно не обнаружат от тебя закупа на такую сумму уже все знают через что ты багаешь и что ты багаешь осталось только доказать это и ты уже не как не выручишься

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: V1ctory

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
Гаморка ты же в бане на форуме..обход получается да?_)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.