Отказано Жалоба №6387A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
Ваш никнейм: Дарк Супсайд
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 07.10.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:

Уважаемые представители проекта Nextrp,

Я обращаюсь к вам с жалобой в связи с тем, что мой аккаунт был заблокирован на вашем проекте. Однако хотелось бы отметить, что у меня не было намерений использовать программы для урезки интернета, и причина блокировки аккаунта мне абсолютно не ясна.

Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что у моего интернет-провайдера часто возникают проблемы с подключением, из-за чего скорость интернета страдает и может быть недостаточной для проведения некоторых действий на вашем проекте. Я никогда не использовал внешние программы для изменения скорости интернета или любых других недобросовестных целей.

Я считаю, что блокировка моего аккаунта была осуществлена по ошибке или недостаточно обоснована. Я был активным пользователем и не нарушал правила вашего проекта, за что пребываю в полной негодности из-за данной ситуации. Можно посмотреть на форуме, что ни одной одобренной жалобы за резку у меня нет.

Прошу вас внимательно изучить данное обращение и пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Я крайне надеюсь на ваше понимание и справедливое решение в данной ситуации.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, наказание выдано корректно, Вы то говорите что у Вас обновлялась другая игра, то теперь говорите что нестабильный интернет. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.