Ваш никнейм: Дарк Супсайд
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 07.10.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Уважаемые представители проекта Nextrp,
Я обращаюсь к вам с жалобой в связи с тем, что мой аккаунт был заблокирован на вашем проекте. Однако хотелось бы отметить, что у меня не было намерений использовать программы для урезки интернета, и причина блокировки аккаунта мне абсолютно не ясна.
Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что у моего интернет-провайдера часто возникают проблемы с подключением, из-за чего скорость интернета страдает и может быть недостаточной для проведения некоторых действий на вашем проекте. Я никогда не использовал внешние программы для изменения скорости интернета или любых других недобросовестных целей.
Я считаю, что блокировка моего аккаунта была осуществлена по ошибке или недостаточно обоснована. Я был активным пользователем и не нарушал правила вашего проекта, за что пребываю в полной негодности из-за данной ситуации. Можно посмотреть на форуме, что ни одной одобренной жалобы за резку у меня нет.
Прошу вас внимательно изучить данное обращение и пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Я крайне надеюсь на ваше понимание и справедливое решение в данной ситуации.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: 07.10.2023
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Уважаемые представители проекта Nextrp,
Я обращаюсь к вам с жалобой в связи с тем, что мой аккаунт был заблокирован на вашем проекте. Однако хотелось бы отметить, что у меня не было намерений использовать программы для урезки интернета, и причина блокировки аккаунта мне абсолютно не ясна.
Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что у моего интернет-провайдера часто возникают проблемы с подключением, из-за чего скорость интернета страдает и может быть недостаточной для проведения некоторых действий на вашем проекте. Я никогда не использовал внешние программы для изменения скорости интернета или любых других недобросовестных целей.
Я считаю, что блокировка моего аккаунта была осуществлена по ошибке или недостаточно обоснована. Я был активным пользователем и не нарушал правила вашего проекта, за что пребываю в полной негодности из-за данной ситуации. Можно посмотреть на форуме, что ни одной одобренной жалобы за резку у меня нет.
Прошу вас внимательно изучить данное обращение и пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Я крайне надеюсь на ваше понимание и справедливое решение в данной ситуации.
Одобрено - Жалоба №8780-G
• Ваш никнейм:Ракета Адреналайн • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: сегодня • Опишите жалобу: Игрок режет инет, я начинаю нервничать дара • Видео от своего лица: туфля • Тайм-код: -

Одобрено - Жалоба №8779-G
Ваш никнейм: Валерьянто Компрендо • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: 06.10.2023 • Опишите жалобу: Человек использует сторонние файлы для игры с высоким пингом, по персонажу абсолютно не регает урон, если вы считаете что это расинхрон, прошу чтобы человек предоставил видео откат со...

Одобрено - Жалоба №8778-G
• Ваш никнейм:Ромка Адреналайн • Никнейм игрока:Дарк Супсайд • Дата нарушения:сегодня • Опишите жалобу:режет инет капец бесит дара • Видео от своего лица: • Тайм-код: -

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)