Отказано Жалоба №638F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Сима Смирнов
Дата нарушения: безгранично
Опишите ситуацию:
Почему я должен терпеть неадекватных игроков, который сами не играют в игру, а только провоцируют других? Я не могу нормально играть на центральном сервере, когда на нём обитают такие персонажи, которые портят всю игру!
Речь идёт о Симе Сирнове, он постоянно издевается над мирными гражданами!
Обратите внимание, как этот персонаж пробрался на БУ рынок, где его быть не должно и начал торговать своей машиной, а потом он меня за ДМил!

Скажите, а разве нормально, когда этот провокатор уже на форуме пишет обычному игроку, что его роняли в детстве! Как вы отреагируете на этот негативный отзыв на форуме? https://forum.nextrp.ru/threads/7-4.163062/

А теперь давайте взгляните на ещё один негативный отзыв, где я подавал жалобу на администратора, а этот персонаж умудрился и в этой теме меня оскорбить!
Посмотрите: https://forum.nextrp.ru/threads/vopros-odinakovyj-a-otvety-raznye.163220/

А как вы считаете? Это нормально, когда на данного игрока уже 2 жалобы по созданию токсичной атмосферы в игре? Вы посмотрите на эти две жалобы на форуме (1 и 2)! Он не даёт даже спокойно работать дальнобойщикам! Я где мне тогда работать? Куда мне нужно идти работать, чтобы чувствовать себе в безопасности от таких неадекватных людей?

Прошу дать ответы на следующие вопросы:
1. Что будет делаться с данным игроком, который не даёт нормально мне и другим играть на сервере?
2. Будет ли он наказан за 7.4?​
Скриншот/видео от своего лица: Всё, что имеет красный цвет, является ссылками на доказательства!

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.