Ваш никнейм: Димон Иркутска
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Доброго времени суток Сальвадор Некстов, у меня к Вам предложение. Извиняюсь что так в лоб сразу. Расскажу о себе, я игрок Сибирского сервера, зарегестрирован в 2020 году, активно играть начал с августа 2022 года, теперь собственно к теме моего обращения к Вам)) Как вы смотрите на то, чтобы провести реформу среди администрации всех серверов? Более подробно указывал
forum.nextrp.ru
Понимаю, трудоёмкая работа в этом деле, но на серверах сразу наступит порядок. Могу предоставить помощь в своём лице.
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Доброго времени суток Сальвадор Некстов, у меня к Вам предложение. Извиняюсь что так в лоб сразу. Расскажу о себе, я игрок Сибирского сервера, зарегестрирован в 2020 году, активно играть начал с августа 2022 года, теперь собственно к теме моего обращения к Вам)) Как вы смотрите на то, чтобы провести реформу среди администрации всех серверов? Более подробно указывал
Закрыто - Сальвадору Некстову
Ваш никнейм: Димон Иркутска Никнейм администратора: Сальвадор Некстов Дата выдачи наказания: Всю Администрацию проекта НЕКСТ РП и игроков с Наступающим Новым Годом, желаю всем стабильного интернета, компьютер мощный, донатки в игре не счисленное количество. Просьба к Сальвадору , можно сказать...

Понимаю, трудоёмкая работа в этом деле, но на серверах сразу наступит порядок. Могу предоставить помощь в своём лице.