Одобрено Жалоба №64-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Беленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
135
19
46
Ваш никнейм: Валера Суровый
Никнейм лидера: Шамхан Флокович
Опишите жалобу: На территорию ППС ГРК прибыл Генерал ППС МСК и вместе с ним был гражданин Михаил Шиндлер который начал бегать по коридорам ППС ГРК там где нахождение для посторонних запрещено, на мои попытки спросить цель визита и документы Михаил Шиндлер не реагировал и продолжал бегать по Зданию ППС ГРК и мне пришлось его задержать для выяснения личности и цели прибытия на территорию ППС. Генерал ППС МСК Шамхан Флокович начал говорить что данный человек вместе с ним и проследовал со мной и нарушителем в кабинет. В кабинете после проверки документов У Михаила Шндлера выеснилось что он находиться в розыске и я начал оформлять его арест на что т. Генерал Флокович заявил что это его сотрудник и просил его отпустить. Но я оформил арест данного гражданина. Я считаю что во всей этой ситуации усматривается связь Генерала Шамхана Флоковича с ОПГ и элемент коррупции со стороны генерала к нарушителю, которого Генерал пытался вызволить из ППС и немного мешал мне составлять протокол.
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующее решение по отношению к Генералу ППС МСК Шамхану Флоковичу.
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:15

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Приветствую. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено. С Лидером будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.