Одобрено Жалоба №640-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм лидера: Тото Риино
Дата нарушения:
31.01.23
Опишите ситуацию:
Зам. Лидера ППС НСК неадекватно себя ведет. Прострелил мне колесо, начал петь в микрофон, прегрождая мне проезд, а потом вовсе поехал за мной, но не мог меня догнать, и поэтому я остановился. Стоя у меня на крыше, начал стрелять по моей машине во время движения, в конце вообще вышел тык.

Тайм-код: 00:00 - 03:27, 5:25 - 13:14

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
Эхх Диниска Диниска, ты почему даже если снял. всю ситуацию с самого начала не поставил?
Там же был круг людей мы там смеялись друг над другом, ты залез в разговор таранили друг друга. Ок хорошо для меня не проблема ,я готов нанести наказание если администрация так решит.
Но скажу тебе так, что таким как ты что пытаются слить кого-то притом играя с ними на проекте, таким как ты не место тут знай,это . Будь здоров 🥂

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Эхх Диниска Диниска, ты почему даже если снял. всю ситуацию с самого начала не поставил?
Там же был круг людей мы там смеялись друг над другом, ты залез в разговор таранили друг друга. Ок хорошо для меня не проблема ,я готов нанести наказание если администрация так решит.
Но скажу тебе так, что таким как ты что пытаются слить кого-то притом играя с ними на проекте, таким как ты не место тут знай,это . Будь здоров 🥂
Ок.

Георгий Грандиозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
38
0
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Тото Риино - 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Также, с заместителем лидера будет проведена беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.