Решено Жалоба №6414A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага9999999999999999999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/25
41
1
36
Ваш никнейм:Хаян Зейферт
Никнейм администратора:Беатрикс Росс
Дата выдачи наказания:09.05.2026
Время выдачи наказания:22:46
Опишите жалобу:Водитель на инкосах намеренно был сбит после чего я его догнал и убил, после Ян Хай начал стрелять за что тоже был убит(+МК) последний тип был убит за оскорбления, написал репорт в ответ получил что админ не видел всей ситуации, я ему сказал чтоб выпускал не зная всю ситуацию нет основания откидывать за ДМ, он мне пишет что за намеренное ДБ нельзя ДМ, но тут уже я решу что делать ДМ его или нет, со стороны водителя был создан конфликт в виде ДБ который мне стал не приятен, и я с целью мести убил его, Старшему Составу Администрации Патрону Шахидовичу или кто щас главныц, если не сюда написал переместите пожалуйста в правильный раздел, ВОТ ОТКАТ в нем не видно то что сбили меня, но видно машину инкосов понятное дело что не за просто так ДМ, еще раз повторюсь если не видно всей ситуации нельзя выносить вердикт в виде ДМ, Максимка Поздняков ОСК проекта, 15 дней БАНА
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/9d4ac046166006f6099fccf207717ad3/?p=ZB8TNTQViSP31QdK0hyzaQ

Последнее редактирование:

Евгений Зеленович

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/21
889
178
112
Беатрикс Росс - самая лучшая!

Мелисса Крам

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
8/11/22
1,876
3,279
502
Moscow
Доброго времени суток.

Игрок вас задел случайно. Это не являлось причиной для ДМа.

Нарушений от администратора нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.