Одобрено Жалоба №641F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Настя щедрых и Юрий Сошников
Дата нарушения: 15.09.2020
Опишите ситуацию:
Я стоял в фойе ППС, тут появилась эта героиня и сказала какому-то сержанту, что я обокрал её! Меня сержант повязал в наручники, показал своё удостоверение, попросил мой паспорт, затем отпустил, потому что у меня не было статьи, а значит я порядочный гражданин! Я её встретил возле зелёной машины, там она сказала, что от меня воняет и давай меня ДМить, затем подбежал ДПСник и задержал меня, хотя ему было по фигу, как она меня ДМила! Я её оскорбил, но хочу сказать, что она меня провоцировала на это оскорбление своим оскорблением, а также клеветой!

Прошу дать ответы насчёт Юрия и Насти! Если будет нудно. то могу предоставить видео, как я с сержантом в кабинете стоял ещё.​
Скриншот/видео от своего лица:

Дарья Герасимова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
54
11
24
тело продать аххаха,так я тебя за это и била ,потому что ты меня оскорблял,а ты сам там стоял.Во-вторых-Я не говорила что от вас воняет ,если у вас со слухом плохо,то извините меня

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
тело продать аххаха,так я тебя за это и била ,потому что ты меня оскорблял,а ты сам там стоял.Во-вторых-Я не говорила что от вас воняет ,если у вас со слухом плохо,то извините меня
Вы меня били ранне, я встал позже на машину, когда вы ударили машину, то я вам озвучил её цену и даже сравнил с ценою вашего организма, я просто смотрел видео, где говорится сколько что стоит.

Скажите, а может вы ещё и сержанту в фойе ППС не говлрили, что я вас ограбил, который меня в кабинет завёл, посмотрел, что Шурыгина ушла и отпустил.
Даже полиция на стороне мужчин, а вы меня посадить хотели на 8 лет строгача.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.