В Василий Пажилой Профессионал Активный пользователь 28/3/20 43 8 66 12/11/21 #1 Ваш никнейм: Василий Пажилой Никнейм игрока: - Дата нарушения: 12.11.21 Опишите ситуацию: просто так уволили, я не уходил по псж Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/a/LgWr2jI (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ваш никнейм: Василий Пажилой Никнейм игрока: - Дата нарушения: 12.11.21 Опишите ситуацию: просто так уволили, я не уходил по псж Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/a/LgWr2jI (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Васька Уточкин. Профессионал Активный пользователь 1/7/21 130 45 56 Barnaul 13/11/21 #2 Братан у тебя стоит ПСЖ и мб ты попросил мэра тебя уволить
В Василий Пажилой Профессионал Активный пользователь 28/3/20 43 8 66 13/11/21 #3 Лео Линеечкин сказал(а): Братан у тебя стоит ПСЖ и мб ты попросил мэра тебя уволить Нажмите, чтобы раскрыть... я надеюсь ты пошутил
Лео Линеечкин сказал(а): Братан у тебя стоит ПСЖ и мб ты попросил мэра тебя уволить Нажмите, чтобы раскрыть... я надеюсь ты пошутил
Васька Уточкин. Профессионал Активный пользователь 1/7/21 130 45 56 Barnaul 13/11/21 #4 Василий Пажилой сказал(а): я надеюсь ты пошутил Нажмите, чтобы раскрыть... Причина увала:ПСЖ в трудовой
Василий Пажилой сказал(а): я надеюсь ты пошутил Нажмите, чтобы раскрыть... Причина увала:ПСЖ в трудовой
M Mullp Пользователь Пользователь Активный пользователь 12/11/21 10 0 12 13/11/21 #5 я работал в этой мэрии там весь состав слили я тоже оставил жб там другой скрин посмотрите там написано: я слил мэрию зам мэра никита лисин
я работал в этой мэрии там весь состав слили я тоже оставил жб там другой скрин посмотрите там написано: я слил мэрию зам мэра никита лисин
Владислав Хартман Знаток Пользователь Активный пользователь 2/5/21 1,203 105 101 прекрасных мечтаний о будущем. 14/11/21 #6 Доброго времени суток! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Отказано! Мэрия является автономной фракцией. Лидер мэрии имеет право самостоятельно принимать решения о увольнении своих сотрудников. Приятной игры!
Доброго времени суток! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Отказано! Мэрия является автономной фракцией. Лидер мэрии имеет право самостоятельно принимать решения о увольнении своих сотрудников. Приятной игры!