Ваш никнейм: Аслан Чермо
Никнейм игрока: Даня Кварц
Дата нарушения: 04.12.2022
Опишите ситуацию: Флуд жб,
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Даня Кварц
Дата нарушения: 04.12.2022
Опишите ситуацию: Флуд жб,
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №6403A
Ваш никнейм: Даня Кварц Никнейм администратора: Кураторы Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Как мы знаем модерируется только официальный дс, игра и форум , что написано в правилах. Тогда возникает вопрос за что меня сняли, такая же ситуация была и на федеральном с...

Отказано - Жалоба №6427A
Ваш никнейм: Даня Кварц Никнейм администратора: Олег Деньгов Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Подскажите где написано что в лс запрещено оскорблять, правило с головы? Почему это тогда сразу в правилах не прописано прошу управляющего разобраться. 1 это фиксацию...

Отказано - Жалоба №6430A
Ваш никнейм:Даня Кварц Никнейм администратора: Висаев Алексей Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Вы заебали уходить от фиксации нарушения за 2 жалобы не кто так и не показал;). Потом хочу чтоб вы меняли правила, либо пусть не берут правила с головы. Евгений, если...

Отказано - Жалоба №6555A
Ваш никнейм:Даня Кварц Никнейм администратора: Висаев Алексей Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Вы заебали уходить от фиксации нарушения за 2 жалобы не кто так и не показал;). Потом хочу чтоб вы меняли правила, либо пусть не берут правила с головы. Евгений, если...