Одобрено Жалоба №644F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Николаевич.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
58
6
36
Ваш никнейм: Жора Атагинский
Никнейм игрока: Илья Йорк
Дата нарушения: 24.08.2021
Опишите ситуацию: Заковал в наручники, не соблюдает субординацию, говорит "откисай", говорит что меня будет по кд сажать, потом кливитует в мою сторону, говорит, что я всех расстреливаю и "мамкаёблю", после даёт 3 статьи и садит, но я снова использую карту выхода и выхожу, как только я выхожу он выбегает из дч и снова меня арестовывает, не соблюдая субординацию. Потом он говорит другому сотруднику "Типа закинь его и всё" я уже молчу что они снова это делают без ручек, после они меня удерживают в наручниках более 5 минут. за эти 5 мин он нарушает субординацию. Он говорит что устроит мне "сладкую жизнь". Спустя очень много времени они дают статью 1.8 и сажают. Когда он меня посадил он используя танцы хвастается своими видео, потом отбегает за угол и начинает стрелять по мне. Потом он подбегает к решётке и говорит что таких как я надо убивать, потом он снова нарушает субординацию и бьёт тайзером
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:02- Несоблюдение субординации
0:26 даёт 3 статьи и сажает
0:48 я выхожу из кпз он выбегает и снова без ручек берёт в наручники
1:00- 5:50 держит в наручниках, после даёт статью и сажает
6:28- отходит и начинает по нам стрелять
7:28- говорит, что надо делать с такими как я

Денис Норт

Профессионал
Активный пользователь
17/4/20
394
26
86
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Илья Йорк будет наказан согласно пункту "5.10 NRP"/Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Приносим прощения за предоставленные неудобства.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.