Отказано Жалоба №6456G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
27
15
61
Ваш никнейм:Володька Строилель
Никнейм игрока:Адам Неизвестный
Дата нарушения:15.04.2025
Опишите ситуацию:Тип балакает шо го стреляться я сказал го но.......что то пошло не так
Скриншот/видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/client/disk
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Ангел Апачи

Профессионал
Активный пользователь
22/5/23
87
31
47
22
Здраствуйте я Адам Неизвестный я уходил за машину укрывался от его пуль и как на моем откате видно урон прошел по мне и заметьте его пули летят мимо уворачивался от них и этот человек говорит что не попасть по мне вообще не видно по ногам и по телу урон проходил было 180 брони у меня осталось 80 броника просто у данного человека руки дрожат вот откат с моей стороны просмотрите товарищ администратор заранее спасибо за понимание - док-док и будьте добры обратите на этого данного человека то на моем откате его плечь не видно

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
27
15
61
Здраствуйте я Адам Неизвестный я уходил за машину укрывался от его пуль и как на моем откате видно урон прошел по мне и заметьте его пули летят мимо уворачивался от них и этот человек говорит что не попасть по мне вообще не видно по ногам и по телу урон проходил было 180 брони у меня осталось 80 броника просто у данного человека руки дрожат вот откат с моей стороны просмотрите товарищ администратор заранее спасибо за понимание - док-док и будьте добры обратите на этого данного человека то на моем откате его плечь не видно
не видно аксессуаров моих эх не грузит кампуктер

Ангел Апачи

Профессионал
Активный пользователь
22/5/23
87
31
47
22
у меня компьютер в отличии от некоторых идеальный за 130тыс собранный

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,703
190
202
Здравствуйте. У вас есть 24ч., чтобы предоставить доказательства. Ваша ссылка - это диск с множеством видео.

Последнее редактирование:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,703
190
202
Нет измений. Отказ.

Статус