Одобрено Жалоба №6472-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maison margiela

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
86
50
77
Germany
• Ваш никнейм: Хьюго Блэссед
• Никнейм игрока:Слава Вячеславович
• Дата нарушения:16.05.26
• Опишите жалобу: рамсили, чувачок упал , подбегает милиционер и херачит тайзером при том что у меня в руках оружие и был выстрел , накинул мут без ничего
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/019b7261b31833631a00ab201dbb0b74/?p=sTdWcYvlKfn2SrZRLmETSQ
• Тайм-код:

Липтон Зеленый

Амбассадор Adrenaline Rush
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/24
345
41
57
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

По поводу удара тайзером:Вас ударили тайзером раньше,чем вы начали стрелять - ПГ нет.
По поводу того,что вам заблокировали голосовой чат: Фиксация заканчивается сразу после того, как вас замутили, и поэтому не понятно отыграл ли игрок это действие или нет.
Если у вас есть более длительная фиксация,то предоставьте ее в течение 24 часов.

В обработке

Липтон Зеленый

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/24
345
41
57
Вы предоставили такую же фиксацию,что и была ранее.
Нужна фиксация,что было далее.

Липтон Зеленый

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/24
345
41
57
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Слава Вячеславович 5.10 Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем / NRP (Non role play) | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Но в ходе рассмотрения жалобы были выявлены нарушения и с вашей стороны:

Хьюго Блэссед 5.11 Использование информации из реального мира / MG (Metagaming) | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.