Решено Жалоба №648-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
Ваш никнейм: Билли Миллиган
Никнейм администратора: Джозеф Миних
Дата выдачи наказания: 14.01.2023
Время выдачи наказания: примерно 4:00 по мск
Опишите жалобу: Меня и Влада Голованова неожиданно сняли с армии. Ни предупреждений, ни замечаний вообще ничего мне ни один админ не писал. Причин на снятие я не вижу. Правила лидеров я не нарушал. Правила сервера тоже не нарушал. Жалоба одобренная на нас была лишь одна, выговор за нее отработал Влад, остальные жалобы, кроме одной-двух от того же человека, и то по всем отказано.
Просьба одна. Пересмотрите своё решение пока не развалили ту армию, которую мы с Владом больше месяца формировали большим трудом. Верните меня на полковника на оставшиеся полтора срока.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, в обработке.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, снятие было корректно.
На лидерский состав фракции Армия поступало многочисленное кол-во жалоб, по началу это было обычным делом, но когда они стали приходить уже на постоянной основе и по десятку в день, это уже был перебор, решение это должно было быть принято ещё ранее, но Вам множество раз давался шанс.

Добавлять список нежелательных не будем, попробуйте себя вновь когда поймёте, что Вы готовы и имеете возможность поддерживать актив.
Билли Миллиган ваше
отсутствие в игре по 2-3 дня плохо сказалось на ситуации в целом, не допускайте подобного впредь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.